Показать меню
03 мар 04:00Спорт

Степанов проверил готовность Нижегородской области к проведению ЧМ

Степанов проверил готовность Нижегородской области к проведению ЧМ

Степанов проверил готовность Нижегородской области к проведению ЧМ
Вчера, 17:57СпортФото: www.mchs.gov.ruЧитайте NewsNN в официальной группеСледите за самыми важными новостями региона в ленте друзейFacebookВконтактеTwitterОдноклассники[/url]#][url=#
Первый заместитель министра МЧС России Владимир Степанов провел рабочее совещание по вопросу подготовки Нижегородской области к проведению ЧМ. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Нижегородской области.

Как рассказал и.о. заместителя губернатора региона Дмитрий Сватковский, подготовка региона к чемпионату вышла на финишную прямую. Программа подготовки нашей области к Чемпионату – одна из самых масштабных в стране: порядка 60 объектов, 130 мероприятий с общим финансированием в 67 миллиардов рублей.

«Построены новый аэропорт, спортивная база на Бору, где будет проживать сборная Уругвая, тренировочные площадки около «Стадиона Нижний Новгород», реконструированы стадионы «Химик» в Дзержинске и «Локомотив» в Нижнем Новгороде, в регион пришли международные гостиничные сети, завершаются работы на самом стадионе на Стрелке, железнодорожном вокзале и других объектах транспортной инфраструктуры. Все это отличный импульс для дальнейшего развития города и области по многим направлениям. И, безусловно, вопросы обеспечения безопасности нижегородцев и гостей региона являются приоритетом для всех структур, вовлеченных в подготовку чемпионата», - сказал Сватковский.

Согласно информации, ГУ МЧС по Нижегородской области проводится активная работа по подготовке к проведению в регионе ЧМ-2018. Для решения вопросов обеспечения комплексной безопасности организовано необходимое взаимодействие с заинтересованными ведомствами, региональными органами власти и Организационным комитетом Россия-2018.

Все объекты, задействованные в проведении чемпионата, взяты на контроль, организованы и проводятся надзорно-профилактические мероприятия с уклоном на оказание практической помощи. Проведено 73 комиссионных и 86 надзорно-профилактических обследований объектов указанной категории, в рамках которых с обслуживающим персоналом проведено 109 инструктажей о соблюдении мер пожарной безопасности, а также практические тренировки по эвакуации в случае нештатных ситуаций.

В свою очередь Степанов поставил задачу обеспечить комплексную безопасность объектов и площадок проведения культурно-массовых мероприятий с привлечением необходимых сил при подготовке и проведении ЧМ.

Загрузка...
По материалам: newsnn
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На Донбассе снайпер уничтожил украинского оккупанта (ФОТО)01:20Зеленский продал свой дом под Киевом и переехал на госдачу (ФОТО, ВИДЕО)01:20Голод, вызванный коронавирусом, может убивать тысячи людей в день, — Oxfam01:20Схиигумен Сергий заявил, что патриарх и Екатеринбурский митрополит должны быть лишены сана00:50В Москве скончались еще 28 человек с коронавирусом00:50Паспорта участников онлайн-голосования по поправкам к Конституции РФ опубликованы в Сети00:50Издателя "Медиазоны" Верзилова проверят на вменяемость00:40Налоговики заставили Ефремова заплатить более 100 тысяч за разбитый в ДТП джип00:40Суд Англии разрешил британскому банку не возвращать долги российскому бизнесмену из списка Forbes00:40Администрация Липецкой области потратит 600 тысяч рублей на политические опросы населения00:10Где завтра в Липецке не будет света и воды: адреса00:10В Липецке нашли еще одну несанкционированную парковку00:10В Государственной Думе ждут Павла Дурова на круглый стол23:50Лукашенко резко прокомментировал слова о «цене суверенитета» Белоруссии (ВИДЕО)23:20
Популярные новости