Показать меню

Трамп продлил санкции против Венесуэлы

Президент США Дональд Трамп продлил еще на год санкции в отношении Венесуэлы.

В своем указе американский лидер отметил, что ситуация в Венесуэле, от которой ждут поведения демократических выборов и расцвета свобод, «не улучшилась» и «продолжает представлять угрозу национальной безопасности и зарубежной политике США». Об этом сообщает агентство РИА Новости.

В отношении Венесуэлы введен целый ряд как политически, так и финансовых санкций. В августе 2017 года Трамп подписал указ о запрете совершать торговые операции с акциями и долговыми ценными бумагами правительства Венесуэлы и государственной нефтегазовой компании PDVSA. Документ также запрещает операции с некоторыми облигациями, принадлежащими венесуэльскому государственному сектору, и выплаты дивидендов по акциям правительства Венесуэлы.


..
Загрузка...
По материалам: infox
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Янукович подал иск к Верховной раде12:51Минимальное число умерших за месяц: коронавирус в России12:51Диетолог рассказала о неприятных последствиях употребления популярного фрукта12:51Гороскоп Павла Глобы на неделю с 6 по 12 декабря 2021 года12:17ЦБ предложил обязать банки в упрощенном виде возвращать деньги жертвам мошенников12:00Саудовская Аравия начнет принимать российских туристов, привитых «Спутником V»12:00В Свердловской области ожидается похолодание до -3012:00В ближайшие дни уральцы станут свидетелями парада планет12:00В корпусах городской клинической больницы имени братьев Бахрушиных обновят лифтовое оборудование11:51Жителей Калининградской области обеспечат газом11:51Детский технопарк в Комсомольске-на-Амуре построят к осени 2023 года11:51Выяснилось, где постоят 43 новых коммерческих объекта в Московской области11:51Альпинист получил половину найденных в 2013 году драгоценностей11:34Изменчивая декабрьская погода стала причиной массовых ДТП в Липецке10:51
Популярные новости