Показать меню
02 мар 01:49Общество

В Китае жена отправила в морг живого мужа

В Китае жена отправила в морг живого мужа

В Китае жена отправила в морг живого мужа, который болел раком желудка на четвертой стадии. Инцидент зафиксирован в городе Шиянь в провинции Хубэй.

Утром женщина не смогла разбудить супруга, который болел раком желудка уже на четвертой стадии. Она посчитала, что благоверный скончался ночью и вызвала ритуальную службу. Работники последней доставили мужчину в морг, где его стали готовить к мероприятию.

Сотрудники медицинского учреждения стали переодевать и гримировать своего пациента, заметив, что его пальцы и рот слегка вздрагивали. После проверки пульса они убедились, что мужчина жив. На место вызвали скорую помощь, но когда она прибыла, то больной уже скончался. По словам управляющего похоронного бюро, это уже третий подобный случай в его практике. Он рекомендует проверять пульс человеку, прежде чем считать его усопшим.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Bahh Tee — Bahh Tee, новый клип02:29Пять изменений с телом требуют немедленного обращения к врачу02:21Оля Полякова показала «беременный» животик02:07Павел Данилин: Для устранения источников загрязнения воздуха в Очаковской промзоне нужна воля правоохранительных органов02:00Лунный день сегодня 18 сентября 2019 года01:56Mazda на автосалоне в Токио представит собственный электромобиль01:42Знаменитости травмируются на сцене, пытаясь удивить своих фанатов!01:28Папарацци путают знаменитых детей!01:28Ученые назвали продукты для здоровой печени01:00Евробонды Украины резко упали после новостей о «компромиссе» с Коломойским00:56Кифер Сазерленд сыграет в новой версии "Беглеца"00:49Отец росгвардейца, который вывихнул плечо при задержании Павла Устинова, вступился за сына00:40Жители Петербурга потребовали отменить результаты выборов и отправить Беглова в отставку00:37Обвиняемым в вымогательстве 85 млн рублей продлили арест и предъявили новые обвинения00:35Российские пограничники задержали более 80 граждан КНДР в Японском море00:32Сноуден опубликовал книгу, за которую США подали иск против него. В РФ она выйдет в ноябре00:30