Показать меню
02 мар 01:49Общество

В Китае жена отправила в морг живого мужа

В Китае жена отправила в морг живого мужа

В Китае жена отправила в морг живого мужа, который болел раком желудка на четвертой стадии. Инцидент зафиксирован в городе Шиянь в провинции Хубэй.

Утром женщина не смогла разбудить супруга, который болел раком желудка уже на четвертой стадии. Она посчитала, что благоверный скончался ночью и вызвала ритуальную службу. Работники последней доставили мужчину в морг, где его стали готовить к мероприятию.

Сотрудники медицинского учреждения стали переодевать и гримировать своего пациента, заметив, что его пальцы и рот слегка вздрагивали. После проверки пульса они убедились, что мужчина жив. На место вызвали скорую помощь, но когда она прибыла, то больной уже скончался. По словам управляющего похоронного бюро, это уже третий подобный случай в его практике. Он рекомендует проверять пульс человеку, прежде чем считать его усопшим.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Алина Гросу — Vova, новый клип23:49В Петербурге множатся группировки борцов с неправильной парковкой23:42Воздействие пестицидов может стать причиной развития аутизма у детей23:35В Элисте 40 силовиков устроили массовую драку. СК проводит проверку23:14Директор турфирмы «УралЕвроТур» получила пять лет колонии (фото)23:07Рой роботов научили двигаться за счет расширения22:49Мюллер не нашел никаких доказательств сговора Трампа и России, но не смог решить, препятствовал ли Трамп правосудию22:35Развитие проекта «Умный город» обсудят на КЭФ-201922:21Трамп официально признал Голанские высоты территорией Израиля22:14Вдвойне даёт тот, кто даёт быстро. Назначен снос Зеленопарка22:07Умер режиссер и сценарист фильмов ужасов Ларри Коэн22:04MTV EMA 2019 остается в Испании на год21:42Эмбер Херд встречается с режиссером фильмов «Оно» и «Мама»21:36Китайские цензоры вырезали из «Богемской рапсодии» упоминания о гомосексуальности Фредди Меркьюри21:07Знаменитый телеведущий Юрий Николаев: «Да, мне страшно, но жить-то надо»20:56ВЦИОМ: Около 50% россиян готовы голосовать через интернет20:42