Показать меню
01 мар 07:28Происшествия

Жительница Мурманска упала с пожарной лестницы многоэтажки

Жительница Мурманска упала с пожарной лестницы многоэтажки

35-летняя жительница Мурманска упала с пожарной лестницы многоэтажки. Медики сообщили в полицию, что к ним поступила женщина с множественными травмами головы, спины и разрывом печени.

Как удалось выяснить следователям, жительница многоэтажки спускалась с девятого этажа по пожарной лестнице. Находясь на уровне пятого этажа, женщина сорвалась и упала. В данный момент она находится в больнице.

Как сообщают очевидцы и соседи пострадавшей, в квартире, где она проживает, нередко происходят «алкогольные вечеринки». Также они заявили, что на момент падения женщина была изрядно пьяна.

Один из свидетелей прокомментировал происшествие как «цирк». Он заявил, что пьяная женщина спускалась с 9-го этажа, а ее собутыльник бросал в нее сверху снежки. В районе 5-го этажа ей это надоело, и она отпустила руки.

В данный момент сотрудники правоохранительных органов выясняют все детали происшествия.

Загрузка...
По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
МВФ отказал Украине в экстренной финансовой помощи06:51Как уменьшить долг перед банком или МФО06:34В Липецке начали устанавливать главную новогоднюю ель05:51В Липецкой области спиртом отравились 253 липчанина05:51Москва второй год подряд получила "туристический Оскар"05:34Норвежца выгнали из армии за русские корни05:34Разведчики ВСУ превращаются в военных Армии ЛНР (ВИДЕО)03:51В США советуют «Дойче Банку», как поступать относительно России03:51Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 30 ноября по 6 декабря 2020 года03:17В Липецкой области умерли еще два человека с COVID-1902:51Липецкой фабрике «Рошен» все-таки придется выплатить многомиллионные долги02:51Спор между современными «красными» и «белыми» глуп и контрпродуктивен — мнение02:34Феминистки против выплат от государства женщинам, воспитывающим детей — почему так?02:34Эксперт указал на готовность США к войне из-за СП-202:00