Показать меню
01 мар 07:28Происшествия

В Йошкар-Оле с 6 этажа выпал ребенок

В Йошкар-Оле с 6 этажа выпал ребенок

Из окна шестого этажа выпал двухлетний ребенок. Трагедия произошла в Йошкар-Оле.

В Йошкар-Оле сегодня, 28 февраля произошел трагический случай, в результате которого пострадал ребенок. Из окна многоэтажного дома выпал двухлетний ребенок.

Сообщается, что падение произошло с окна шестого этажа около 12 часов дня. Свидетели рассказали, что малыш упал на козырек магазина, который расположен в доме. На место происшествия вызвали скорую и сотрудников полиции. Ребенок сильно кричал и жаловался на боли в ноге.

На данный момент пострадавший находится в больнице, где ему оказана необходимая медицинская помощь. Более подробной информацией врачи не делятся. Сотрудники полиции выяснили, что ребенок рос в семье, где родители выпивали, а в квартире часто происходили скандалы. Пока не сообщается, как малышу удалось выпасть с окна – самостоятельно или при помощи других лиц. На данный момент проводится расследование. Инспекция по делам несовершеннолетних предполагает, что может быть начат процесс по лишению родителей пострадавшего прав на ребенка.

Загрузка...
По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Роскомнадзор уведомил Генпрокуратуру РФ о предвзятости YouTube к фильму Рогаткина о трагедии в Беслане04:51Росприроднадзор оштрафовал липецкий завод стройматериалов04:17Коронавирус у Кернеса: в горсовете Харькова рассказали детали и опровергли ряд тезисов04:00Американцам в сентябре запретят скачивать китайские TikTok и WeChat02:51МИД Турции вызвал посла Греции из-за газетного заголовка "Пошел на ***, Эрдоган"02:51Сегодня у лесников профпраздник: местных специалистов поздравили руководители Липецкой области02:17Европарламент не будет признавать Лукашенко президентом01:34«Двести миллионов умрут»: Байден оконфузился во время выступления (ВИДЕО)01:34Лунный день сегодня 21 сентября 2020 года01:00Один из создателей "Новичка" извинился перед Навальным00:51Разумков прогнозирует сложный бюджетный процесс00:51В России ответили на ультиматум США по договору о вооружениях00:34Путин переиграл Украину, — Кравчук00:34Бюджет получит 70 млрд рублей в 2021 году за счет повышения акцизов на табак00:00