Показать меню
01 мар 05:56Культура

Дочь Ким Бейсингер продолжила семейную традицию обнажённых съемок для PETA

Дочь Ким Бейсингер продолжила семейную традицию обнажённых съемок для PETA

Айрленд Болдуин стала новым лицом старой кампании организации «Люди за этическое обращение с животными» (PETA). Она снялась полностью обнаженной под лозунгом «Я лучше буду голой, чем буду носить мех». Как напоминает Just Jared, это у 22-летней фотомодели наследственное: ее мама Ким Бейсингер была одной из первых женщин, поддержавших эту кампанию и снявшихся для нее без одежды.

- Я, конечно, видела эти фотографии, так что мне было к чему стремиться, - говорит Айрленд. – С тех пор, как я была маленькой девочкой, мне хотелось что-то сделать для PETA. Ведь моя мама всю жизнь поддерживала их идеи.

Болдуин рассказала, что как фотомодели ей приходилось отстаивать свои убеждения, например, когда на показах или съемках на нее пытались надеть меховые изделия. По мнению Айрленд, совершенно неважно, какого размера эти меха, в любом случае убийство ради них животных – жестокий пережиток прошлого.

Загрузка...
По материалам: intermedia
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Единая Россия» передала в Правительство новый пакет мер поддержки в условиях санкций23:17На станции «Текстильщики» БКЛ начат монтаж архитектурного освещения платформенного участка22:00В Москве объем производства строительных материалов вырос на 60%22:00В Щукино демонтировали самострой на газоне22:00100% российский: Wink включен в реестр отечественного программного обеспечения20:51Липчан приглашают на Семейный фест20:51В Липецке День славянской письменности отметят концертами и викторинами20:51Жители Липецкой области слили 600 литров бензина на трассе «Дон»20:51Путин внес в Совет Федерации кандидатуру нового главы МЧС20:00Липецкие школьники смогут бесплатно ездить на экскурсии по России18:00Жительница Липецкой области лишилась денег при покупки дома18:00В Липецке пропавшего голубоглазого блондина высокого роста нашли погибшим18:00Бывший главный липецкий тюремщик получил 9 лет строго режима18:00Екатеринбургская полиция задержала насильника, скрывавшегося в Полевском17:00