Показать меню
01 мар 05:14Происшествия

Китаянка ошибочно отправила живого мужа в морг

Китаянка совершила роковую ошибку. Она случайно отправила живого мужа в морг. Однако мужчину спасти уже не удалось.

Китаянка ошибочно отправила живого мужа в морг

 Жительница города Шиянь попыталась разбудить мужа. Но все попытки оказались тщетны. Поэтому она сделала вывод, что супруг умер. Сомнений в смерти не возникло, так как у мужчины был выявлен рак желудка на последней стадии.

Китаянка занялась организацией похорон. Однако сотрудники похоронного бюро выявили, что была совершена ошибка. Во время подготовки мертвеца к погребальному ритуалу, было обнаружено, что его пальцы и губы совершали редкие подергивающиеся движения. Выяснилось, что у мужчины еще есть пульс и он жив.

Сотрудники, занимающиеся подготовкой покойника к похоронам, срочно вызвали спасательную службу. Медики оперативно прибыли в морг. Но оказать помощь не смогли, так как мужчина к этому времени уже по-настоящему умер. Им оставалось лишь зафиксировать смерть.

Супруга китайца потратила все свои имеющиеся деньги на лечение мужа. Поэтому похоронная компания решила не взимать плату с китаянки за оказание своих услуг.

Загрузка...
По материалам: hotgeo
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Прокурор потребовал прекратить продавать пиво возле школы03:10Жители ЦФО приобрели 100 тысяч камер видеонаблюдения «Ростелекома»03:10Вице-мэр Челябинска рассказал, зачем в центре города вырубают клены03:00СКР рассматривает версию, что убитый СОБРом Таушанков мог погибнуть из-за рикошета03:00В Дагестане неизвестные устроили стрельбу на улице. Два человека пострадали03:00В Липецке дефект на улице Космонавтов закатали в асфальт02:50В Липецкой области COVID-19 победили 938 человек02:50Липецкие власти опровергли вспышку COVID-19 в Задонской ЦРБ02:50В Киеве пассажиры трамвая жестоко избили водителя за просьбу надеть маску02:00Трамп выводит часть войск США из Германии, — источник02:00Эрдоган хочет превратить собор Святой Софии из музея в мечеть02:00Меркель объявила о самом тяжелом кризисе в истории Германии01:50Генпрокуратура назвала предварительную причину техногенной аварии в Норильске01:50Минюст подтвердил законность указов Собянина01:50