Показать меню

Собчак облила Жириновского водой во время дебатов

Собчак облила Жириновского водой во время дебатов

Кандидат в президенты РФ от ЛДПР Владимир Жириновский в ходе теледебатов ненормативно выругался на кандидата в президенты РФ от партии «Гражданская инициатива» Ксению Собчак, а она в ответ облила его водой.

Дебаты проходили на телеканале «Россия 1». Трансляция велась на Дальний Восток.

«Грязь это все, Дом-2 - разврат», - заявил Жириновский в адрес Собчак.

На что она ответила, что «участники «Дома-2» ведут себя приличнее», чем Жириновский.

Лидер ЛДПР несколько раз оскорбил телеведущую и призвал замолчать. В ответ на оскорбления Собчак вылила в Жириновского стакан воды. После этого либерал-демократ продолжил произносить ругательства в адрес Собчак и употребил при этом ненормативную лексику.

Ведущий Владимир Соловьев в ходе эфира назвал происходящее ужасом и попросил Собчак не реагировать на поведение ее оппонента.

В официальном заявлении штаба лидера ЛДПР его столкновение с Собчак назвали провокацией со стороны конкурентов на выборах.

«Скандал в эфире - это взаимоотношения Жириновского, Собчак, и телерадиостанции, и ЦИК в этой ситуации никак не может действовать», - заявил член ЦИК Евгений Колюшин.

Он отметил, что у ЦИК нет аналогов Думской комиссии по этике и возможности практически отреагировать по ситуации, но теоретически свое отношение к конфликту в перспективе может высказать председатель Центризбиркома Элла Памфилова.

Фото: эфир телеканала Россия-1

Загрузка...
По материалам: agenda-u
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Популярные новости