Показать меню
24 окт 08:45Общество

В Минпромторге объяснили, почему санкции не отпугнули инвесторов

В Минпромторге объяснили, почему санкции не отпугнули инвесторов

Денис Мантуров, глава Минпромторга РФ, отметил, что санкции не отпугнули инвесторов, в России продолжают работать многие транснациональные корпорации. По его словам, причиной интереса бизнеса стал привлекательный инвестклимат.

Мантуров отметил, что правительство сумело установить стабильные, привлекательные в долгосрочном периоде условия работы. Компании, пришедшие на российский рынок, понимали, как они могут заработать и какие на них налагались обязанности. Об этом министр сообщил во время заседания бизнес-миссии по Торгово-промышленному диалогу с Мехико.

Крупные инвестиционные проекты заключаются со специальными условиями, в контракте содержится целый ряд преференций на десять лет. Если же речь идёт о технологическом направлении, льготы предоставляются сразу на 20 лет. Условия контрактов не пересматриваются, даже если в России изменилось законодательство. Ранее Пронедра передавали, что Китай намерен инвестировать в «Транснефть», размер финансовых вливаний достигнет 300 млн долларов.

Загрузка...
По материалам: pronedra
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Срочников из Дагестана арестовали за отработку приемов на памятнике погибшим спецназовцам08:51В МИД объяснили, как США могут принести пользу себе и миру08:51Как развеселить, вдохновить или влюбить в себя Стрельцов07:34Финансовый гороскоп на неделю с 24 по 30 января 2022 года05:51Полезные свойства кровохлебки и сферы её применения05:51Лунный календарь окрашивания волос на февраль 2022 года05:51Гвинет Пэлтроу представила новую свечу, дав ей название "Руки прочь от моей вагины"05:17Испания вводит пособие для стимулирования молодежи к самостоятельной жизни05:17"Хочешь мира – готовься к войне": Лукашенко заявил о неадекватности Киева05:17Жулин о небинарном фигуристе Ледюке: "То ли чушка, то ли мушка, то ли неведома зверушка"05:17Германия запретила Эстонии передавать оружие своего производства Украине04:00Мощный ответ России США: Матвейчев раскрыл стратегический план Кремля (ВИДЕО)04:00На «Звезде смерти» обнаружили внутренний океан04:00Тарифы добивают украинские СМИ: редакции без отопления, журналисты бьют тревогу04:00