Показать меню

В Торгово-промышленной палате Курганской области выбрали нового президента

В Торгово-промышленной палате Курганской области выбрали нового президентаНикита Телиженко

Депутат Курганской городской думы Илья Назаренко избран новым главой Торгово-промышленной палаты Зауралья, передает корреспондент Znak.com. Выборы руководителя организации состоялись сегодня на внеочередном съезде ТПП.

Бывший руководитель палаты Евгений Сочнев официально сложил с себя полномочия. Он заявил, что главной причиной такого решения стала необходимость обеспечения преемственности поколений. В качестве своего приемника он и предложил избрать на эту должность Назаренко как человека, достойного и проработавшего в палате необходимый для выдвижения на пост президента период времени. Однако тут же оговорился, что кандидатуру Назаренко ему предложил исполнительный директор Союза промышленников и предпринимателей региона Алексей Симанов.

Было заметно, что для многих решение Сочнева сложить с себя полномочия стало неожиданностью. В частности, заместитель губернатора Курганской области, директор департамента социально-экономического развития Сергей Чебыкин заявил, что главное не растерять опыт, накопленный предыдущим поколением, и предложил ввести должность почетного президента Торгово-промышленной палаты.

В результате сегодня ее занял Евгений Сочнев.

Прибывший на внеочередной съезд ТПП региона заместитель директора по развитию Торгово-промышленной палаты РФ Борис Озеров во время своего выступления заявил, что кандидатура Назаренко уже согласована правлением ТПП РФ. В ноябре его ждут в Москве с отчетом работы палаты в этом году.

Назаренко в своем выступлении заявил, что на новой должности он никому не даст покоя. Он призвал промышленников готовиться к приезду делегации из Чехии, которая намечена на конец апреля 2018 года. Кроме того, в планах Назаренко на ближайшее время повысить численность членов ТПП со 105 до 120 человек, улучшить финансовые показатели.

Загрузка...
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ученые открыли три новых экзотических частицы22:00Великобритания попросила EBU дать Украине возможность провести «Евровидение»22:00Россияне стали чаще покупать жилье на ранних этапах строительства благодаря реформе эскроу20:17Коронавирус на Среднем Урале: +92 случая за сутки19:34Свердловские ТЭЦ подверглись атаке лже-минеров19:34Turkish Airlines отменили прямые чартерные рейсы из Екатеринбурга в Турцию19:34ФоРГО: Выборы-2022 в условиях СВО и санкций19:34Пять знаковых объектов планируется завершить в ЦАО до конца 202219:17Орловский сталепрокатный завод поставил крепеж для строительства «Моста дружбы» между Россией и Китаем19:17В Набережных Челнах построят третью очередь промышленного парка «Развитие»19:17Индустриальные строители штурмуют спортивные вершины19:17СБУ разоблачила медицинские компании, которые срывали поставки в военные госпитали17:51Президент «Барселоны» провел встречу с агентом Роналду17:51В Херсоне уничтожены склады оккупантов, - ОВА17:51
Популярные новости