Показать меню
28 фев 02:35Культура

Ксения Бородина рассказала, что сильно ругается со своим супругом

Ксения Бородина рассказала, что сильно ругается со своим супругом
Известная телеведущая реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина состоит в браке с Курбаном Омаровым уже на протяжении трех лет.
Недавно девушка откровенно рассказала о конфликтах со своим избранником. Ксения призналась, что никакие отношения не могут укрыться от недопониманий в семейной жизни.


По словам Бородиной, она и Курбан ругаются, как и все, ведь они живые люди. Ранее они могли поссориться и не разговаривать на протяжении двух недель, а сейчас – стараются уладить разногласия до вечера.
К слову, когда возлюбленные ложатся спать, то обязательно мирятся. Поклонники уверены, что Ксения Бородина ни за что не захочет когда-либо искать себе другого супруга.
Загрузка...
По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Убийство на съёмочной площадке: названы имена тех, кто передал Болдуину заряженный пистолет13:34Выходные после вакцинации и запрет ночных увеселений: новые поручения Путина13:34Убивший лося браконьер умер, убегая от полицейских13:34Украинская ТЭС на Донбассе полностью остановлена13:34Премьер Польши пообещал защитить страну от ЕС в "третьей мировой"13:17"Грубила и пела песенки про писю": таксист высадил из машины актрису Бортич с ребенком13:17Госдеп США потребовал от Турции объяснений из-за высылки послов13:17Пограничники задержали литовского мэра за рыбалку в российских водах13:17Участок Южной рокады от ул. Марьинский парк до МКАД готов более чем на треть12:34ТЕХНОНИКОЛЬ инвестирует 11 млрд рублей в строительство завода каменной ваты в Новгородской области12:34В Москве объявлены победители и лауреаты фестиваля «Городское пространство»12:34Главный архитектор Санкт-Петерубрга Владимир Григорьев посетил апарт-отель YE’S Marata12:34Ситуация на Донбассе: боевики продолжают срывать "режим тишины"12:17Гороскоп Павла Глобы на неделю с 25 по 31 октября 2021 года12:00