Показать меню
28 фев 02:21Общество

«Стреляет тяжелое». Горловка содрогается от исходящих обстрелов

«Стреляет тяжелое». Горловка содрогается от исходящих обстрелов

Временно оккупированная Горловка (Донецкая область) дрожит от мощных исходящих обстрелов, которые ведут боевики. Об этом сообщают местные жители в социальных сетях.

Они подчеркивают: из города стреляет тяжелая артиллерия.

«#Горловка опять стреляют — очень громко — тяжелое!» — написал горловчанин.

«Еще и ветер свою работу делает, уж очень сильно разгоняет. И вибрация такая, по ощущению что где из-за угла товарняк выскочит», — добавил другой автор.

Орфография и стилистика комментариев полностью сохранены.

Загрузка...
Автор: Петр Прокопенко По материалам: donpress
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ученые: При проблемах с мочеиспусканием поможет ходьба01:01«Суточные будут мизерными»: Венера имеет продолжительность суток в 243 земных дня00:56Под Полтавой разбился вертолёт с украинским экс-министром (ФОТО)00:56Извинились перед Кадыровым — извиняйтесь перед украинцами: Порошенко осудил скандальное выступление «Квартала 95»00:56ЧП в аэропорту «Борисполь»: 50 пассажиров обратились к медикам (ВИДЕО)00:56«Очень тревожный сигнал»: в Европе шокированы словами Зеленского в разговоре с Трампом00:56«Больная на голову»: украинцы возмущены поведением русофобки Фарион (ВИДЕО)00:56Член НВФ из России предрек удар по Украине: хочет мира на Донбассе, но не знает, «куда прятать тела»00:52Член НВФ рассказал о «шпионах» в рядах ВСУ: «приближают мир на Донбассе»00:50Побег США из оккупированных районов Сирии не оставляет шансов для курдов-террористов00:49В ОРЛО начались задержки с выплатой пенсий00:48Жители Донецка: Зарплаты будут снижены, «коммуналка» будет повышаться00:45Работа в ОРДО: Зарплаты низкие даже у танкистов00:43Из пожара на складе на востоке Москвы сотрудники МЧС спасли четверых человек00:20Фигурант дела о нападении на офис «Единой России» в Москве покинул Россию00:17Зачем нужна «чистка» в президентском Совете по правам человека00:13