Показать меню

Старшая дочь Распутиной не может поделить наследство с родным братом

Старшая дочь известной российской певицы Маши Распутиной никак не может поделить наследство, которое осталось после смерти ее отца. Главным «конкурентом» дочери светской львицы теперь стал родной брат.

Старшая дочь Распутиной не может поделить наследство с родным братом

 Стоит напомнить, что в начале текущего месяца бывший муж Маши Распутиной, с которым они развелись еще двадцать лет назад, скончался от прогрессирующего заболевания. Когда страсти поутихли, на передний план вышел холодных расчет, и оказалось, что он оставил в наследство своим детям квартиру в Москве.

Так, сейчас за недвижимость борется старшая дочь Распутиной Лидия и сын умершего, Владимира Ермакова, от первого брака.

Впрочем, нынешний супруг Распутиной утверждает, что именно у Лидии есть больше прав на наследство отца, а нерадивый сынок – который, к слову, даже не дал немного денег на похороны, - вскоре просто «вылетит» из квартиры.

Окончательно все станет ясно только через полгода, когда у наследников появятся прямые права принять наследство.

Автор: Артем Иванов По материалам: versiya
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Обжоре Владу Топалову не удалось оправдаться за критику полной девушки20:07Памятник Цою открыли в день его рождения в Алма-Ате20:00Виктория и Дэвид Бекхэм собрали коллекцию картин стоимостью десятки миллионов долларов19:56Фанаты Марии Захаровой обсуждают ее вздыбленную грудь и роскошный загар19:49Ученые: кофе оказался полезным для сердца19:35«За грехи»: в РПЦ прокомментировали повышение пенсионного возраста в России19:14Принцесса Японии приедет в Екатеринбург пострелять из лука и сходить на футболе19:07Срна официально заявил, что покидает «Шахтер»18:21Звезда «Папиных дочек» Мирослава Карпович стала брюнеткой18:14Экс-участница «Дом-2» Саша Черно намерена открыть линию модной одежды для полной молодежи18:07Вслед за Ксенией Бородиной о предательстве заговорила и Катя Жужа18:07Анна Седокова взбудоражила поклонников своим «железным» прессом18:07Голая Алена Водонаева смутила подругу в спальне18:07Фанаты спорят о естественности груди Глюкозы18:07СБУ заявила, что провела спецоперацию и сорвала продажу радия18:00Путин перевел в Мексику сообщившего о кокаине в аргентинском диппредставительстве посла17:56