Показать меню

Старшая дочь Распутиной не может поделить наследство с родным братом

Старшая дочь известной российской певицы Маши Распутиной никак не может поделить наследство, которое осталось после смерти ее отца. Главным «конкурентом» дочери светской львицы теперь стал родной брат.

Старшая дочь Распутиной не может поделить наследство с родным братом

 Стоит напомнить, что в начале текущего месяца бывший муж Маши Распутиной, с которым они развелись еще двадцать лет назад, скончался от прогрессирующего заболевания. Когда страсти поутихли, на передний план вышел холодных расчет, и оказалось, что он оставил в наследство своим детям квартиру в Москве.

Так, сейчас за недвижимость борется старшая дочь Распутиной Лидия и сын умершего, Владимира Ермакова, от первого брака.

Впрочем, нынешний супруг Распутиной утверждает, что именно у Лидии есть больше прав на наследство отца, а нерадивый сынок – который, к слову, даже не дал немного денег на похороны, - вскоре просто «вылетит» из квартиры.

Окончательно все станет ясно только через полгода, когда у наследников появятся прямые права принять наследство.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: versiya
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Твери в день 25-летия Конституции полиция задержала активиста за чтение Конституции00:21Для России больше нет украинской границы, — Сатановский00:19Депутаты разрешат выказывать в интернете неуважение к власти, но только в приличной форме00:15Европарламент проголосовал против «Северного потока – 2»00:15Росздравнадзор закрыл в Ростовской области 24 опасные для здоровья клиники пластической хирургии00:14ВМС США проводили секретную операцию, прикрываясь поисками «Титаника»00:14Внешэкономбанк планирует до конца 2019 года продать «Евродон»00:14ЛНР в одностороннем порядке передала Киеву осуждённых (ФОТО, ВИДЕО)00:13Порошенко объяснил «объявление войны» России00:11И.о. главы Челябинска вышел к жителям, которые массово пришли жаловаться на смог00:10Чемпион мира по боксу заявил, что в случае захвата Лавры встанет на сторону монахов00:08Росприродназор приостановил разрешение на выбросы четырем предприятиям в Челябинске00:08Русин: Кремль попал в западню00:07Домодедово закупит алкорамки для проверки трезвости своих сотрудников00:05Голикова назвала число оставшихся в живых ветеранов ВОВ00:03Экс-юрист Трампа отправится за решетку. Что грозит президенту США?00:01