Показать меню

Клип про российских бойцов ЧВК в Сирии с припевом Виктора Цоя взрывает Сеть (ВИДЕО)

Клип про российских бойцов ЧВК в Сирии с припевом Виктора Цоя взрывает Сеть (ВИДЕО)

На популярном видеохостинге «ЮТуб» появился ролик, посвященный бойцам российской частной военной компании.

Клип был размещён на канале «Русское Небо», зарегистрированном 23 октября 2017 года. Автор пока опубликовал лишь один этот видеоролик, который к моменту публикации статьи быстро приближался к 300 000 просмотров, он занял первую строчку на вкладке «В тренде» в YouTube

Припев песни о русских «солдатах удачи» частично взят из популярной песни группы «Кино» «Кукушка» — «Солнце моё взгляни на меня, моя ладонь превратилась в кулак».

«Нашим героям — ЧВК Вагнера — которые защищают мир от террористов в Сирии» — называется ролик, там есть и такие строки:

«Порой не зная с кем жуёшь свинец бок о бок
Игиловцев* джихадмобилями давим в окопах,
Под огнём минометов падая все-таки взяли Пальмиру,
Садыкам преподали урок и разлетелись кто куда по миру.
Я стою на краю в сотый раз воюя…»

«Из Краснодарского края поднимаемся в воздух,
Мы те, кто решает неудобные вопросы
И пусть не просто и не каждый вернется,
Но мы идем вперед пока сердце бьется».

По не официальным данным, публиковавшимся различными российскими СМИ, самая известная из российских частных военных компаний — ЧВК «Вагнера», действует в Сирии под руководством Дмитрия Уткина (позывной Вагнер). До 2013 г. сам Уткин был командиром 700-го отдельного отряда спецназа 2-й отдельной бригады специального назначения ГРУ (Главного разведывательного управления Генштаба Минобороны РФ).

В январе 2017 года была опубликована первая фотография Владимира Путина вместе с Дмитрием Уткиным и его заместителем Андреем Трошевым.

Пресс-секретарь президента России тогда прокомментировал фото Путина вместе с руководством ЧВК. Дмитрий Песков уточнил, что фото было сделано в кулуарах Кремля во время торжественного приёма по случаю празднования Дня Героев Отечества, он также подчеркнул, что отдельно с руководителями ЧВК президент не общался.

*Запрещенная в РФ террористическая организация

Автор: Петр Прокопенко По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Роман Гриценко сломал руку, а Евгений Малышев едва не лишился глаза и находится в больнице20:28Виктория Боня до сих пор не привыкла к некоторым правилам стран Европы20:28Спасатели: на Липецк надвигается гроза20:28Покупателей развеселила табличка в одном из супермаркетов20:28Ким Кардашьян взбудоражила эротическими занятиями спортом на пляже20:28«На улице Неделина самый сложный проект. Подувязли мы там»20:28Улицу Зегеля оставят без проводов20:28Пользователи Сети считают, что Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов могут назвать свою дочь Ольгой20:28Бесплатная кинонеделя в Липецке: репертуар недели20:28Сын Елены Яковлевой жалеет, что сделал татуировки20:27«Волгоград Арена» угодила в ТОП-3 самых дорогих стадионов ЧМ20:15Роналду прибыл на медобследование. Его встретили, как Творца20:15Сухой Путин и мокрые президенты Франции и Хорватии возбудили иностранцев20:15Во Франции произошли беспорядки во время празднования победы на ЧМ по футболу20:14«Ювентус» за день отбил половину стоимости Роналду20:14Александр Малинин: “Я по жизни волк-одиночка”20:07