Показать меню

Клип про российских бойцов ЧВК в Сирии с припевом Виктора Цоя взрывает Сеть (ВИДЕО)

Клип про российских бойцов ЧВК в Сирии с припевом Виктора Цоя взрывает Сеть (ВИДЕО)

На популярном видеохостинге «ЮТуб» появился ролик, посвященный бойцам российской частной военной компании.

Клип был размещён на канале «Русское Небо», зарегистрированном 23 октября 2017 года. Автор пока опубликовал лишь один этот видеоролик, который к моменту публикации статьи быстро приближался к 300 000 просмотров, он занял первую строчку на вкладке «В тренде» в YouTube

Припев песни о русских «солдатах удачи» частично взят из популярной песни группы «Кино» «Кукушка» — «Солнце моё взгляни на меня, моя ладонь превратилась в кулак».

«Нашим героям — ЧВК Вагнера — которые защищают мир от террористов в Сирии» — называется ролик, там есть и такие строки:

«Порой не зная с кем жуёшь свинец бок о бок
Игиловцев* джихадмобилями давим в окопах,
Под огнём минометов падая все-таки взяли Пальмиру,
Садыкам преподали урок и разлетелись кто куда по миру.
Я стою на краю в сотый раз воюя…»

«Из Краснодарского края поднимаемся в воздух,
Мы те, кто решает неудобные вопросы
И пусть не просто и не каждый вернется,
Но мы идем вперед пока сердце бьется».

По не официальным данным, публиковавшимся различными российскими СМИ, самая известная из российских частных военных компаний — ЧВК «Вагнера», действует в Сирии под руководством Дмитрия Уткина (позывной Вагнер). До 2013 г. сам Уткин был командиром 700-го отдельного отряда спецназа 2-й отдельной бригады специального назначения ГРУ (Главного разведывательного управления Генштаба Минобороны РФ).

В январе 2017 года была опубликована первая фотография Владимира Путина вместе с Дмитрием Уткиным и его заместителем Андреем Трошевым.

Пресс-секретарь президента России тогда прокомментировал фото Путина вместе с руководством ЧВК. Дмитрий Песков уточнил, что фото было сделано в кулуарах Кремля во время торжественного приёма по случаю празднования Дня Героев Отечества, он также подчеркнул, что отдельно с руководителями ЧВК президент не общался.

*Запрещенная в РФ террористическая организация

Автор: Петр Прокопенко По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Рэно доверила РФ стать первым рынком для нового кроссовера15:16В Российской Федерации начались продажи Шкода kodiaq15:15Песков: доклад Мюллера о «вмешательстве» ничего не доказывает15:07Виктор Хориняк. Биография15:07CAS начнет слушания по делу Крушельницкого 20 февраля – СМИ15:07Грудинин призвал всех левых поддержать его на выборах 18 марта15:07В Краснодарском крае судья предложил стерилизовать мать-одиночку15:07Игорь Крутой: «От настроения Пугачевой зависят все!»15:00Галкин и Харламов повздорили из-за шоу «Звезды под гипнозом»15:00Против Александра Щукина, возможно, ведется кампания, организованная его зятем15:00МИЭЛЬ: В Москве и регионе увеличился возраст ипотечных заемщиков на вторичном рынке14:56Из-за двух неоплаченных штрафов ГИБДД свадьбу пришлось играть без жениха14:49Опрос: что беспокоит россиян14:49Глава Якутии подозревается в дебоше на борту самолета - он угрожал уволить экипаж14:49Кофе, сигареты, автобус: оно вам надо?14:49Детдомовец насобирал милостыни и купил на все водки: мальчик в больнице14:49Ученые: Кальций играет большую роль в развитии болезни Паркинсона14:42Ученые разработали систему DETECTR для обнаружения раковых генов14:42В Дубае запускают автобус, который будет приезжать по вызову пассажиров14:42"Ядерный чемоданчик" Трампа спровоцировал драку с китайцами14:42