Показать меню

Клип про российских бойцов ЧВК в Сирии с припевом Виктора Цоя взрывает Сеть (ВИДЕО)

Клип про российских бойцов ЧВК в Сирии с припевом Виктора Цоя взрывает Сеть (ВИДЕО)

На популярном видеохостинге «ЮТуб» появился ролик, посвященный бойцам российской частной военной компании.

Клип был размещён на канале «Русское Небо», зарегистрированном 23 октября 2017 года. Автор пока опубликовал лишь один этот видеоролик, который к моменту публикации статьи быстро приближался к 300 000 просмотров, он занял первую строчку на вкладке «В тренде» в YouTube

Припев песни о русских «солдатах удачи» частично взят из популярной песни группы «Кино» «Кукушка» — «Солнце моё взгляни на меня, моя ладонь превратилась в кулак».

«Нашим героям — ЧВК Вагнера — которые защищают мир от террористов в Сирии» — называется ролик, там есть и такие строки:

«Порой не зная с кем жуёшь свинец бок о бок
Игиловцев* джихадмобилями давим в окопах,
Под огнём минометов падая все-таки взяли Пальмиру,
Садыкам преподали урок и разлетелись кто куда по миру.
Я стою на краю в сотый раз воюя…»

«Из Краснодарского края поднимаемся в воздух,
Мы те, кто решает неудобные вопросы
И пусть не просто и не каждый вернется,
Но мы идем вперед пока сердце бьется».

По не официальным данным, публиковавшимся различными российскими СМИ, самая известная из российских частных военных компаний — ЧВК «Вагнера», действует в Сирии под руководством Дмитрия Уткина (позывной Вагнер). До 2013 г. сам Уткин был командиром 700-го отдельного отряда спецназа 2-й отдельной бригады специального назначения ГРУ (Главного разведывательного управления Генштаба Минобороны РФ).

В январе 2017 года была опубликована первая фотография Владимира Путина вместе с Дмитрием Уткиным и его заместителем Андреем Трошевым.

Пресс-секретарь президента России тогда прокомментировал фото Путина вместе с руководством ЧВК. Дмитрий Песков уточнил, что фото было сделано в кулуарах Кремля во время торжественного приёма по случаю празднования Дня Героев Отечества, он также подчеркнул, что отдельно с руководителями ЧВК президент не общался.

*Запрещенная в РФ террористическая организация

Автор: Петр Прокопенко По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В шаге от новой бойни в Сирии: большие силы боевиков готовятся к удару по проамериканским формированиям05:03Двое граждан России погибли на Кипре04:55Опасные социопаты: знаки Зодиака, которые одержимы ненавистью к людям04:44Жирный пузырь, который взорвётся: Трамп назвал главную угрозу США04:22Второй мощный удар: в Москве прокомментировали инициативу Трампа о выходе из ракетного договора04:09Борис Корчевников удивил фанатов поникшим внешним видом04:02Кинокритики высказались против запрета комедии "Праздник" о блокадном Ленинграде03:57Лионель Месси получил травму и пропустит 3 недели03:55Туроператоры рассказали о росте цен на отдых в Турции в 2019 году03:52Россия укрепляет Калининград — свой нож у горла НАТО03:49В МИД назвали главный мотив Трампа в выходе из договора о ракетах03:49У лидера группы «Дюна» и его жены обнаружили рак03:29Hitman Halloween Pack позволит геймерам бесплатно поиграть в пятый эпизод экшена03:22Страшнее рака, диабета и алкоголизма: ученые назвали главную причину преждевременной смерти03:102-х пострадавших в керченской трагедии транспортируют в столицу03:09Учёные: Вирус герпеса в половине случаев связан с болезнью Альцгеймера?03:04