Показать меню

Рябков признал неприемлемым «закон Магнитского»

Россия посчитала не приемлемым принятый в США аналог так называемого «закона Магнитского», что объясняется, по мнению политиков, осложнениями отношений Москвы с Оттавой. Ситуацию прокомментировал замглавы МИД в России Сергей Рябков.

Рябков признал неприемлемым «закон Магнитского»

 «Итак, мы оценили ситуацию, учитывая осложненную в последнее время ситуацию по взаимоотношениям с Канадой. В конечном итоге, напрашивается единственный вывод о том, что тон, как и прежде, задают исключительно те политики, для которых совершенно не существенными являются двусторонние отношения с Россией, поскольку они зачастую продолжают преследовать свои политические цели, пытаясь вести дешевые геополитические игры», — подчеркнул Рябков.

«Закон Магнитского», предполагающий ввод санкций в отношении иностранных чиновников, подозреваемых в коррупции и нарушениях прав человека, стал действовать на прошлой неделе, сообщают парламентарии Канады.

Автор: Артем Иванов По материалам: hotgeo
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Саратове восстановлено движение троллейбусов №406:48На следующей неделе дума Качканара выберет нового главу города06:42Тобольский суд в третий раз рассмотрит дело предпринимателя, не отдавшего 70 млн кредитов06:40ЗСО рассмотрит кандидатуру на пост челябинского бизнес-омбудсмена06:37В Екатеринбурге посадили лидера преступной группы, похищавшей прокатные автомобили06:35«Новая газета» обнаружила нестыковку в документах Минобороны о сбитом «Боинге»06:32В Большом Магеллановом облаке обнаружили следы погибшей галактики06:26О каких проблемах со здоровьем свидетельствуют морщины на лице, рассказали эксперты06:20«Локомотив» проиграл «Галатасараю» в матче Лиги чемпионов06:0915 человек пострадали в страшном ДТП на Алтае06:01Турчинов пообещал России неотвратимое возмездие за MH1705:56Во Франции утверждают, что непричастны к исчезновению российского Ил-2005:54«Огненный щит» США на границе с Приднестровьем: румынские диверсанты и американские инструкторы05:52Как Украине избежать кровавого сценария западных элит?05:50В Госдуме призвали нанести удар по Израилю в ответ на сбитый Ил-2005:40На пост главы Губкинского заявились еще два кандидата. Один из них представляет «Роснефть»05:38