Показать меню

Рябков признал неприемлемым «закон Магнитского»

Россия посчитала не приемлемым принятый в США аналог так называемого «закона Магнитского», что объясняется, по мнению политиков, осложнениями отношений Москвы с Оттавой. Ситуацию прокомментировал замглавы МИД в России Сергей Рябков.

Рябков признал неприемлемым «закон Магнитского»

 «Итак, мы оценили ситуацию, учитывая осложненную в последнее время ситуацию по взаимоотношениям с Канадой. В конечном итоге, напрашивается единственный вывод о том, что тон, как и прежде, задают исключительно те политики, для которых совершенно не существенными являются двусторонние отношения с Россией, поскольку они зачастую продолжают преследовать свои политические цели, пытаясь вести дешевые геополитические игры», — подчеркнул Рябков.

«Закон Магнитского», предполагающий ввод санкций в отношении иностранных чиновников, подозреваемых в коррупции и нарушениях прав человека, стал действовать на прошлой неделе, сообщают парламентарии Канады.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: hotgeo
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Euro NCAP показали безопасные автомобили текущего года01:03В сети опубликованы характеристики Huawei Nova 401:0135-летняя Виктория Лопырева призналась в беременности00:56В Украинском государстве с 2019 года пенсии будут повышаться автоматом00:52Аманда Палмер выпустит альбом к Международному женскому дню (Видео)00:51Андрей Гайдулян отчитал невоспитанных камчатских зрителей00:49Владимир Путин отреагировал на отмену концертов рэперов00:47«Have You Ever Seen The Rain» обзавелся новым клипом к юбилею Creedence Clearwater Revival (Видео)00:45Сегодня: 110 лет со дня рождения Ростислава Плятта00:42Задержаны двое братьев стрелка из Страсбурга00:35В МИД Украины приветствовали резолюцию Конгресса США по СП-200:35В НБУ рассказали, куда сдавать испорченные гривны00:35Европарламент оценил, как Украина выполняет Соглашение об ассоциации00:35Украине разрешили экспортировать яйца в Малайзию00:35Мисс Екатеринбург София Никитчук стала помощницей депутата Госдумы Кривоносова00:33В контракте на ремонт скандального фонтана в Копейске нашли сговор00:31