Показать меню

Рябков признал неприемлемым «закон Магнитского»

Россия посчитала не приемлемым принятый в США аналог так называемого «закона Магнитского», что объясняется, по мнению политиков, осложнениями отношений Москвы с Оттавой. Ситуацию прокомментировал замглавы МИД в России Сергей Рябков.

Рябков признал неприемлемым «закон Магнитского»

 «Итак, мы оценили ситуацию, учитывая осложненную в последнее время ситуацию по взаимоотношениям с Канадой. В конечном итоге, напрашивается единственный вывод о том, что тон, как и прежде, задают исключительно те политики, для которых совершенно не существенными являются двусторонние отношения с Россией, поскольку они зачастую продолжают преследовать свои политические цели, пытаясь вести дешевые геополитические игры», — подчеркнул Рябков.

«Закон Магнитского», предполагающий ввод санкций в отношении иностранных чиновников, подозреваемых в коррупции и нарушениях прав человека, стал действовать на прошлой неделе, сообщают парламентарии Канады.

Автор: Артем Иванов По материалам: hotgeo
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Обжоре Владу Топалову не удалось оправдаться за критику полной девушки20:07Памятник Цою открыли в день его рождения в Алма-Ате20:00Виктория и Дэвид Бекхэм собрали коллекцию картин стоимостью десятки миллионов долларов19:56Фанаты Марии Захаровой обсуждают ее вздыбленную грудь и роскошный загар19:49Ученые: кофе оказался полезным для сердца19:35«За грехи»: в РПЦ прокомментировали повышение пенсионного возраста в России19:14Принцесса Японии приедет в Екатеринбург пострелять из лука и сходить на футболе19:07Срна официально заявил, что покидает «Шахтер»18:21Звезда «Папиных дочек» Мирослава Карпович стала брюнеткой18:14Экс-участница «Дом-2» Саша Черно намерена открыть линию модной одежды для полной молодежи18:07Вслед за Ксенией Бородиной о предательстве заговорила и Катя Жужа18:07Анна Седокова взбудоражила поклонников своим «железным» прессом18:07Голая Алена Водонаева смутила подругу в спальне18:07Фанаты спорят о естественности груди Глюкозы18:07СБУ заявила, что провела спецоперацию и сорвала продажу радия18:00Путин перевел в Мексику сообщившего о кокаине в аргентинском диппредставительстве посла17:56