Показать меню
24 окт 06:21Происшествия

Владельцы iPhone 8 и iPhone 8 Plus жалуются на разбитые стеклянные панели

Владельцы смартфонов iPhone 8 и iPhone 8 Plus разочарованы быстро бьющейся задней панелью модели. Замена поврежденной части обходится довольно дорого.

Владельцы iPhone 8 и iPhone 8 Plus жалуются на разбитые стеклянные панели

 Поклонники гаджетов от компании Apple с нетерпением ждали выхода новых смартфонов iPhone 8 и iPhone 8 Plus. Желающих купать данную модель не смутил даже конфуз, который произошел во время презентации. Напомним, что генеральный директор компании Тим Кук не смог показать все возможности смартфона – не все функции работали.

Данные модели воплотили в себе все новшества, которые наработали разработчики компании. Одним из них стала стеклянная задняя панель. По заверению руководства компании Apple, она не будет биться и ее очень тяжело поцарапать. На деле же это оказалось совсем не так.

После покупки iPhone 8 и iPhone 8 Plus в интернете стали появляться жалобы, что задняя стенка данных моделей смартфонов очень нежная – ее легко разбить, не говоря уже об обычных царапинах. Теперь обладатели таких моделей считают себя обманутыми, ведь замена задней панели очень не дешевое удовольствие – около 400 долларов.

Компания производитель на такие замечания своих пользователей только порекомендовала купить чехлы, которые помогут уберечь модель от удара. Такое отношение к своим покупателям возмутило не только обладателей iPhone 8 и iPhone 8 Plus.

Автор: Артем Иванов По материалам: hotgeo
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Краснодарском крае судья предложил стерилизовать мать-одиночку15:07Игорь Крутой: «От настроения Пугачевой зависят все!»15:00Галкин и Харламов повздорили из-за шоу «Звезды под гипнозом»15:00Против Александра Щукина, возможно, ведется кампания, организованная его зятем15:00МИЭЛЬ: В Москве и регионе увеличился возраст ипотечных заемщиков на вторичном рынке14:56Из-за двух неоплаченных штрафов ГИБДД свадьбу пришлось играть без жениха14:49Опрос: что беспокоит россиян14:49Глава Якутии подозревается в дебоше на борту самолета - он угрожал уволить экипаж14:49Кофе, сигареты, автобус: оно вам надо?14:49Детдомовец насобирал милостыни и купил на все водки: мальчик в больнице14:49Ученые: Кальций играет большую роль в развитии болезни Паркинсона14:42Ученые разработали систему DETECTR для обнаружения раковых генов14:42В Дубае запускают автобус, который будет приезжать по вызову пассажиров14:42"Ядерный чемоданчик" Трампа спровоцировал драку с китайцами14:42Под Воронежем задравший пенсионера медведь посадил хозяина на 1,5 года14:42Ломаченко сплясал с Усиком на своем юбилее14:35У французской фигуристки расстегнулось одеяние прямо во время выступления. Классика14:35Муршак: на бумаге сборная Словении хуже Норвегии, игра не будет простой14:35В арбитражный суд поступило заявление о банкротстве УК НОКК за долги по газу14:28В нижегородское минэкологии поступили новые жалобы на запах нефтепродуктов14:28