Показать меню
24 окт 06:21Происшествия

Владельцы iPhone 8 и iPhone 8 Plus жалуются на разбитые стеклянные панели

Владельцы смартфонов iPhone 8 и iPhone 8 Plus разочарованы быстро бьющейся задней панелью модели. Замена поврежденной части обходится довольно дорого.

Владельцы iPhone 8 и iPhone 8 Plus жалуются на разбитые стеклянные панели

 Поклонники гаджетов от компании Apple с нетерпением ждали выхода новых смартфонов iPhone 8 и iPhone 8 Plus. Желающих купать данную модель не смутил даже конфуз, который произошел во время презентации. Напомним, что генеральный директор компании Тим Кук не смог показать все возможности смартфона – не все функции работали.

Данные модели воплотили в себе все новшества, которые наработали разработчики компании. Одним из них стала стеклянная задняя панель. По заверению руководства компании Apple, она не будет биться и ее очень тяжело поцарапать. На деле же это оказалось совсем не так.

После покупки iPhone 8 и iPhone 8 Plus в интернете стали появляться жалобы, что задняя стенка данных моделей смартфонов очень нежная – ее легко разбить, не говоря уже об обычных царапинах. Теперь обладатели таких моделей считают себя обманутыми, ведь замена задней панели очень не дешевое удовольствие – около 400 долларов.

Компания производитель на такие замечания своих пользователей только порекомендовала купить чехлы, которые помогут уберечь модель от удара. Такое отношение к своим покупателям возмутило не только обладателей iPhone 8 и iPhone 8 Plus.

Автор: Артем Иванов По материалам: hotgeo
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Обжоре Владу Топалову не удалось оправдаться за критику полной девушки20:07Памятник Цою открыли в день его рождения в Алма-Ате20:00Виктория и Дэвид Бекхэм собрали коллекцию картин стоимостью десятки миллионов долларов19:56Фанаты Марии Захаровой обсуждают ее вздыбленную грудь и роскошный загар19:49Ученые: кофе оказался полезным для сердца19:35«За грехи»: в РПЦ прокомментировали повышение пенсионного возраста в России19:14Принцесса Японии приедет в Екатеринбург пострелять из лука и сходить на футболе19:07Срна официально заявил, что покидает «Шахтер»18:21Звезда «Папиных дочек» Мирослава Карпович стала брюнеткой18:14Экс-участница «Дом-2» Саша Черно намерена открыть линию модной одежды для полной молодежи18:07Вслед за Ксенией Бородиной о предательстве заговорила и Катя Жужа18:07Анна Седокова взбудоражила поклонников своим «железным» прессом18:07Голая Алена Водонаева смутила подругу в спальне18:07Фанаты спорят о естественности груди Глюкозы18:07СБУ заявила, что провела спецоперацию и сорвала продажу радия18:00Путин перевел в Мексику сообщившего о кокаине в аргентинском диппредставительстве посла17:56