Показать меню
24 окт 06:21Происшествия

Владельцы iPhone 8 и iPhone 8 Plus жалуются на разбитые стеклянные панели

Владельцы смартфонов iPhone 8 и iPhone 8 Plus разочарованы быстро бьющейся задней панелью модели. Замена поврежденной части обходится довольно дорого.

Владельцы iPhone 8 и iPhone 8 Plus жалуются на разбитые стеклянные панели

 Поклонники гаджетов от компании Apple с нетерпением ждали выхода новых смартфонов iPhone 8 и iPhone 8 Plus. Желающих купать данную модель не смутил даже конфуз, который произошел во время презентации. Напомним, что генеральный директор компании Тим Кук не смог показать все возможности смартфона – не все функции работали.

Данные модели воплотили в себе все новшества, которые наработали разработчики компании. Одним из них стала стеклянная задняя панель. По заверению руководства компании Apple, она не будет биться и ее очень тяжело поцарапать. На деле же это оказалось совсем не так.

После покупки iPhone 8 и iPhone 8 Plus в интернете стали появляться жалобы, что задняя стенка данных моделей смартфонов очень нежная – ее легко разбить, не говоря уже об обычных царапинах. Теперь обладатели таких моделей считают себя обманутыми, ведь замена задней панели очень не дешевое удовольствие – около 400 долларов.

Компания производитель на такие замечания своих пользователей только порекомендовала купить чехлы, которые помогут уберечь модель от удара. Такое отношение к своим покупателям возмутило не только обладателей iPhone 8 и iPhone 8 Plus.

Автор: Артем Иванов По материалам: hotgeo
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ruukki поставила конструкции для компрессорного завода в Челябинске12:14Дмитрий Маликов сообщил о смерти Хворостовского12:07NASA: Первый человек полетит на Марс через 15 лет12:07В Петербурге молодой педофил изнасиловал семиклассницу12:07Фотографии Михаила Задорнова в гробу ужаснули поклонников12:07Александр Градский прокомментировал смерть Хворостовского12:07В Лондоне скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский12:02Телеграм-каналы: развлечение политической тусовки или источники информации12:02Совет Федерации одобрил закон о СМИ-иноагентах12:02Анастасия Старых примет участие в бизнес-бранче NewsNN12:02В Нижнем Новгороде автобус зажал в дверях женщину с ребенком - видео12:02Полный список лауреатов American Music Awards11:59Бывший фронтмен AC/DC поговорил о смерти Малькольма Янга11:56Вячеслав Добрынин завершает музыкальную карьеру11:56Сиа представила рождественский диск «Everyday Is Christmas»11:56Киркоров о вступлении в движение «Putin Team»11:56Лада Мишина поборется за звание самой красивой юной москвички на конкурсе «Мисс Москва-2017»11:52Александр Скарсгард соблазнит актрису в шпионском сериале11:52Аннет Бенинг перевоплощается в Глорию Грэм в трейлере фильма "Кинозвезды не умирают в Ливерпуле" (Видео)11:52Режиссёр «Истории игрушек» покинул Pixar из-за ошибок прошлого11:52