Показать меню
26 фев 01:56Происшествия

В Украине криминальный авторитет разбил голову боевику АТО

В Украине криминальный авторитет разбил голову боевику АТО

В Запорожской области Украины уголовный авторитет Григора избил ветерана АТО. В результате жестокой драки у боевика ВСУ оказалась пробита голова.

 

 Между местным криминальным авторитетом Григорой и ветераном АТО возник конфликт, который перерос в драку. Через время на место разборок подъехало три автомобиля и из них вышли парни с битами.  

Григора  со своей бандой так усердно принялся избивать солдата ВСУ, что полицейским пришлось принимать соответствующие меры для спасения мужчины.

Десантник отказался заявлять на уголовника в полицию. В данный момент «Союз ветеранов АТО» решает, как быть в сложившейся ситуации.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Строительство тубдиспансера в Арзамасе обойдется почти в миллиард рублей19:28SIRIUS возвратился на Землю: В Москве завершился эксперимент по имитации полёта на Луну19:23Илон Маск нашел способ соединить мозг человека с компьютером19:145 стильных образов для мужчин от Billionaire19:00На Украине возбуждено уже 11 дел против бывшего президента страны Петра Порошенко18:42МОЛНИЯ: Путин расширил упрощённый режим получения гражданства для жителей Донбасса18:37Крест над скалой Святого Явления похож на дореволюционный – наместник Георгиевского монастыря18:30Пять лет со дня катастрофы «Боинга» в небе над Донбассом. Чем закончится история? Интервью18:14Свердловские власти выделят еще ?751 млн на уже сданный конгресс-холл возле Кольцово18:11В Свердловской области создают «Дирекцию по строительству объектов Универсиады-2023»18:09Наталья Могилевская назвала "лучшее средство от всех болезней"18:07В Москве возбуждено уголовное дело из-за усыновления геем двоих детей18:06В Екатеринбурге откроется новый выход из станции метро «Геологическая» в ТРЦ «Гринвич»18:02ФНС России: ЗАГСы работают в штатном режиме17:28В кстовской деревне хотели построить ФАП, но минздрав выступил против17:21В Соловецком монастыре переделают проект музея, строительство которого приостановило ЮНЕСКО17:14