Показать меню

Леонид Якубович назвал шоу «Поле чудес» бестолковым

Телевизионный ведущий Леонид Якубович назвал телешоу «Поле чудес», которое регулярно выходит на Первом канале вот уже 30 лет подряд, бестолковым. Свое мнение относительно телепрограммы, а также некоторых ее участников телеведущий озвучил во время беседы с Максимом Галкиным и Юлией Меньшиковой в проекте «Сегодня вечером».

Леонид Якубович назвал шоу «Поле чудес» бестолковым


Леонид Якубович рассказал, что в истории «Поле чудес» происходило множество курьезных случаев, когда участники шокировали и вводили его в ступор. Ведущий отметил, что на фоне современности девять человек пытаются отгадать слово по буквам, что можно назвать диагнозом. Более того, один случай запомнился Якубовичу на долго, когда тройка участников после оглашения задания о произведении «мастер и Маргарита» заявила, что не знает ни Булгакова, ни его известного романа. По словам ведущего, в этот день «тень гения коснулась этой бестолковой программы», так как он увидел перед собой «три пары совершенно стеклянных глаз». К слову, вчерашний выпуск программы «Сегодня вечером» был посвящен лихим 90-м и событиям, которые проходили в то время.

Стоит отметить, что «Поле чудес» является популярной телепрограммой, которую смотрят миллионы зрителей. Несмотря на высказывание Леонида Якубовича, который является бессменным ведущим, среди телезрителей и поклонников шоу есть и звезды шоу-бизнеса. Так, Максим Галкин рассказал, что он вместе с женой Аллой Пугачевой постоянно смотрит «Поле чудес» и старается угадывать слова.
Загрузка...
По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На Камчатке завершено строительство четырех многоквартирных домов22:51Отключения воды и света в Липецке. Адреса на 27 ноября22:17Уральскому предпринимателю предъявили обвинение из-за сбыта смертельного антисептика21:17В декабре в общественной приемной Партии пенсионеров пройдут пять семинаров для пожилых граждан21:17Время искать виноватых: почему наш футбол может похвастаться только скандалами21:00Эксперты обсудили сильные и слабые стороны малых партий21:00Сталин, Рузвельт и Черчилль снова встретятся в Петербурге20:51В Москве жители хотят остановить прокладку в их районе теплотрассы в Подмосковье20:51Стоимость проезда в регионе предложили поднять еще на 50%20:00Липецким должникам станут начислять пени уже с января20:00Издание The New York Times назвало 25 величайших актеров XXI века19:51Идёт масштабная спецоперация по спасению Владивостока и острова Русский (ФОТО, ВИДЕО)19:17В Польше расследуют загадочную смерть украинца19:17Трамвайное депо на Шаболовке в Москве реконструируют19:00