Показать меню

Новое приложение Samsung Max позволит смартфонам экономить интернет-трафик

Южнокорейская компания Samsung Electronics разработала для смартфонов собственного бренда приложение Samsung Max, которое позволит экономить интернет-трафик. Об этом сообщила пресс-служба организации.

Новое приложение Samsung Max позволит смартфонам экономить интернет-трафик

 Предполагается, что новое программное обеспечение заменит похожее по функционалу Opera Max. Этот сервис обеспечивает более эффективный расход трафика во время просмотра роликов, изучения сайтов, прослушивания композиций, скачивания файлов и прочих способов использования Сети.

Летом 2017-го года разработчики Opera Max заявили об остановке работы сервиса. Они отметили, что приложение не соответствует основному направлению их деятельности. Отказавшись от поддержки продукта, сотрудники компании планируют добиться больших успехов в основном направлении.

Теперь же ему на замену придет Samsung Max. По будет доступно для бесплатного скачивания в Google Play эксклюзивно на устройства бренда Samsung. В компании-производителе отметили, что в некоторых регионах эта опция будет встроенной в смартфоны линеек Galaxy A и Galaxy J по умолчанию.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: versiya
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Басманный суд заочно арестовал подозреваемого в убийстве братьев Эльджаркиевых12:20В «Единой России» место представителя МГЕР займет технолог коммунистов12:17Готовы тоннели между метро «Нижегородская» БКЛ и стартовым котлованом12:13Стоимость новостроек в Москве за год выросла на 9%12:11Некрасовская линия сделает удобнее пересадку на метро и МЦК12:09ВМХ-велодром и жилые комплексы построили на юго-западе Москвы12:07В Украине объявлен желтый уровень опасности: с чем это связано12:00Путин утвердил новый мегапроект на 82,9 млрд рублей11:59Электронная трудовая книжка: как это работает11:58В Минпромторге уличили АЗС в систематическом недоливе топлива11:57Грандиозная проверка пенсионных дел стартовала в Украине11:56Китайские СМИ перечислили четыре слабые стороны России11:54"Видно животик": Марию Кожевникову поздравляют с четвертой беременностью11:50В Белоруссии оппозиция не получила ни одного места в парламенте11:47Блейк Лайвли полностью очистила свой Instagram11:35Джозеф Баэна рассказывает о своём «Великом отце» Арнольде Шварценеггере11:35