Показать меню

Комитет Госдумы рассмотрит вопрос о сокращении зарплат депутатов на 10%

Глава комитета Госдумы по контролю и регламенту Ольга Савастьянова заявила о том, что в четверг, 26 октября, планируется рассмотрение вопроса о сокращении заработных плат депутатов на 10%.

Комитет Госдумы рассмотрит вопрос о сокращении зарплат депутатов на 10%

Как сообщалось ранее, президент России Владимир Путин продлил указ о сокращении зарплат депутатам на 10%. На протяжении нескольких лет депутаты принимали точно такое же решение.

Сегодня, 23 октября, Савастьянова сообщила, что все вопросы по данному указу планируются рассмотреть в четверг, 26 октября. Помимо этого она рассказала, что соответствующее предложение будут выносить на рассмотрение Совета Госдумы вместе с принятием бюджета, сметой расходов Госдумы. Савастьянова отметила, что это состоится после того, как бюджет будет принят в первом чтении.

Законодатель также рассказала, что все заседания комитета будут проводиться в открытом формате и пригласила прессу принять в нем участие.

Загрузка...
По материалам: versiya
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Пляски вокруг потока: почему на словах Европа борется против, а на деле за русский газ01:20"ВКонтакте" запустил свой аналог TikTok01:20В Норвегии оползень унес в море восемь домов и попал на видео01:20Лунный день сегодня 5 июня 2020 года01:106 июня к Земле приблизится опасный астероид. О чем говорят ученые и астрологи?01:10Италия открыла границы и отменила обсервацию туристов00:40В России оценили шансы достроить «Северный поток — 2» после новых санкций00:40«Чёрный майдан» в Европе: В Бельгии осквернили и требуют снести статуи Леопольда II00:40В России станет легче получить пособия ФСС00:30Нижегородцы выберут территории для благоустройства в режиме онлайн00:30Лоббист «Русала» обратился в СК с просьбой отстранить руководителей «Норникеля»00:30В Липецкой области коронавирус победили 892 человека00:10ЕГЭ-2020 в Липецке: парты в шахматном порядке, автобусы по расписанию00:10Липецкий аэропорт не внесли в список «ковидоопасных»00:10