Показать меню

Исаев: У проблемного дома на Шелковичной нет инвестора

Исаев: У проблемного дома на Шелковичной нет инвестора

Сегодня, 23 октября, во время заседания рабочей группы по решению проблем обманутых дольщиков и.п. главы Саратова Михаил Исаев предложил перенести сроки строительства проблемного многоквартирного дома, расположенного на перекрестке улиц Большой Садовой и Шелковичной (застройщик - ООО «ПоволжьеГазэнергостройсервис»). Сейчас в областном плане-графике, предоставленном в федеральный минстрой, указано, что объект введут в эксплуатацию в июле 2018 года.

«Ввиду отсутствия инвестора мы не видим сроков окончания работ. В связи с этим хочу поставить вопрос перед членами рабочей группы о переносе данного объекта из второй группы в третью, - отметил Михаил Исаев. - Как показало обследование, несущие конструкции здания необходимо ремонтировать».

Предложение градоначальника удивило главу облдумы Ивана Кузьмина, который в категорической форме отверг перенос сроков. Он также потребовал от присутствующей на совещании и.о. замглавы администрации Саратова Татьяна Карпеевой подобрать «интересный участок земли» для привлечения инвестора к объекту.

«Нам нужно постоянно заниматься данным вопросом, и тогда решение появится, само собой. Вдруг решение будет найдено, и дом будет достроен до конца 2018 года!» - заявил Кузьмин.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Нумерология номера телефона: как он влияет на вашу жизнь05:44Молитва на продажу дома05:44Евровидение-2019: Кириленко выступил против участия в нацотборе гастролирующих в России артистов04:28Ученые решили, что атмосферу смогут почистить и искусственные листья04:15Либералы жаждут реванша: глава Союза Добровольцев Донбасса жёстко ответил недругам03:49На Гибралтаре исследователи обнаружили след одного из последних неандертальцев03:42Навальный сообщил о скандале с «поваром Путина»03:07Что не так с «Эреспалом» и чем его можно заменить?02:38На Кубани мать посадила дочку, страдающую эпилепсией и ДЦП, в клетку02:36Кадыров пояснил, почему находился на больничном02:33Запуск самолета МС-21 в серию перенесли из-за санкций02:31«Трактор» прервал серию поражений, обыграв «Динамо»02:29Зимняя сказка: Пять причин побывать в Рускеале02:14Никитин принял участие в заседании совета по развитию нацпроектов02:07Специалисты обсудили проект развития Шарташского лесопарка02:00Netflix закрыл "Карателя" и "Джессику Джонс"01:56