Показать меню

Исаев: У проблемного дома на Шелковичной нет инвестора

Исаев: У проблемного дома на Шелковичной нет инвестора

Сегодня, 23 октября, во время заседания рабочей группы по решению проблем обманутых дольщиков и.п. главы Саратова Михаил Исаев предложил перенести сроки строительства проблемного многоквартирного дома, расположенного на перекрестке улиц Большой Садовой и Шелковичной (застройщик - ООО «ПоволжьеГазэнергостройсервис»). Сейчас в областном плане-графике, предоставленном в федеральный минстрой, указано, что объект введут в эксплуатацию в июле 2018 года.

«Ввиду отсутствия инвестора мы не видим сроков окончания работ. В связи с этим хочу поставить вопрос перед членами рабочей группы о переносе данного объекта из второй группы в третью, - отметил Михаил Исаев. - Как показало обследование, несущие конструкции здания необходимо ремонтировать».

Предложение градоначальника удивило главу облдумы Ивана Кузьмина, который в категорической форме отверг перенос сроков. Он также потребовал от присутствующей на совещании и.о. замглавы администрации Саратова Татьяна Карпеевой подобрать «интересный участок земли» для привлечения инвестора к объекту.

«Нам нужно постоянно заниматься данным вопросом, и тогда решение появится, само собой. Вдруг решение будет найдено, и дом будет достроен до конца 2018 года!» - заявил Кузьмин.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Екатеринбурге убили вора, которых похитил сумку, воспользовавшись ДТП23:14Ed Sheeran — Take Me Back To London, новый клип23:08Результат выборов в Севастополе решат голоса неопределившихся – эксперт22:46Медведев назвал условия перехода на четырехдневную рабочую неделю22:35Движение автобусов по улице Варварской изменят из-за ремонтных работ22:14«Половина до паспортизации не доживет»: Гиркин разочарован ситуацией в ОРДО21:49Михалков: "Таврида" - потрясающая по своей энергетике площадка21:21Роспотребнадзор опроверг информацию об опасных комарах, прибывших на юг РФ21:15Missy Elliott — Throw It Back, новый клип21:07Бывший агент Майкла Джексона рассказала о тайном завещании21:00Кличко анонсировал проплаченный бунт против себя20:42Кирстен Данст назвала отвратительным поцелуй с Брэдом Питтом20:35Для жителей одного из домов по улице Ванеева установят ограждения для газонов20:21В Свердловской области до конца года появится свое «Сколково»20:00«Следите за своими деньгами»: в Горловке и Енакиево появились фальшивые рубли19:38В супермаркеты штата Вашингтон вместе с бананами привезли кокаин19:21