Показать меню

Саратовчанка пожаловалась на открытые люки в Ленинском районе

Саратовчанка пожаловалась на открытые люки в Ленинском районе

Спустя почти неделю после того, как глава Саратова Михаил Исаев поручил завершить в городе работы по установке недостающих крышек канализационных люков и ливневок, горожане по-прежнему продолжают жаловаться на незакрытые технические дыры в асфальте.

В редакцию SVcomercio.info сегодня, 24 февраля, обратилась жительница Саратова, которая пожаловалась сразу на несколько незакрытых должным образом люков в Ленинском районе города: у домов №3а и №4 по улице Студеной и у дома №11 по проспекту Строителей. В одном месте люк открыт совсем, два других отверстия прикрыты фанерой.

«Я сама мама ребенка и всегда очень переживаю за эти места. А их в нашем районе очень много», - пишет женщина, отмечая, что другие опасные объекты поблизости не получилось сфотографировать из-за скрывающего их снега.

Кроме того, очередной колодец без крышки очевидцы обнаружили напротив областного кожно-венерологического диспансера по адресу Огородная, 83 в Заводском районе. Фотографии присыпанного снегом отверстия сбоку от пешеходной дорожки сегодня были опубликованы в группе «Типичный Саратов» соцсети «ВКонтакте». Рядом с дырой лежит доска, привлекающая внимание людей к опасному месту.

Напомним, в начале февраля в Саратове пятилетний мальчик провалился в незаметное из-за снега технологическое отверстие на проспекте 50 лет Октября и замерз там насмерть. После трагедии саратовцы стали массово обращать внимание и сообщать о незакрытых люках по всему городу. По факту гибели ребенка было возбуждено уголовное дело, а глава Саратова Михаил Исаев поручил провести инвентаризацию канализационных колодцев и ливневок в областном центре.

На этой неделе в открытую ливневку на проспекте 50 лет Октября, недалеко от того места, где погиб ребенок, провалились две собаки. На этой же улице прохожие заметили колодец, прикрытый автомобильной шиной вместо крышки, а также еще один открытый люк. Сообщалось о незакрытых крышками люках у поликлиники №2, на улице Миллеровской, на конечной трамвая №3.

SVcomercio.info опубликовали специальный материал «Я заметил открытый люк в Саратове. Что делать?».


Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке.
Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Названы версии гибели Тымчука, в Сети появились кадры с места (ВИДЕО)15:49Вооруженный бананом британец ограбил банк и сдался полиции15:35Пять дорог отремонтировали в пригородной зоне Севастополя15:28У собак в ходе одомашнивания развились мышцы, отвечающие за «щенячий» взгляд15:21В Запорожье канализационные стоки сбрасывают прямо в Днепр без очистки15:14Единая цифровая платформа градостроительной деятельности – что это?15:07В МВД назвали три версии гибели Дмитрия Тымчука14:42Болезни зубов и десен связаны с повышенным риском рака печени14:21В Киеве погиб нардеп от "Народного фронта" Дмитрий Тымчук14:14Текслер завел аккаунты в «Одноклассниках» и «ВКонтакте» и дал поручение подчиненным14:09Росавиация не справилась с модернизацией Домодедово14:09Курортный сбор в России хотят распространить на частный сектор14:06В Новоуральске агрофирма выплатит 3,1 млн рублей женщине за срыв поставки быков14:04Аналитики: уехавшие из Екатеринбурга владельцы элитных квартир не могут найти арендаторов14:02Дума Екатеринбурга отправила Высокинского дорабатывать годовой отчет до сентября14:00В России может появиться цифровая подпись13:58