Показать меню
23 окт 23:01 Политика

Эксперт рассказал почему Киеву выгодна смерть Саакашвили

Эксперт рассказал почему Киеву выгодна смерть Саакашвили

Внезапная смерть экс-президента Грузии Михаила Саакашвили станет удобной для целого ряда украинских политиков. В этом не сомневается эксперт и главный редактор PolitRussia Руслан Осташко.

По мнению эксперта, такой уход с политической сцены слишком активного политика устроит и Петра Порошенко, и Юлию Тимошенко, и кураторов Саакашвили на Западе.  «Порошенко может даже прийти к нему на похороны в случае чего и поплакать на его могиле», - отметил Отсашко. В своем комментарии эксперт отмечает, что политические оппоненты прекрасно понимают на сколько вреден генеративный и удачливый Саакашвили в сегодняшней ситуации в Украине.     

Поводом для таких рассуждений стало вчерашнее заявление Саакашвили о том, что украинские власти могут его устранить в любой момент. «Они могут меня скрутить, депортировать. Даже убить», – констатировал политик обращаясь к участникам вече у Верховной рады.

Напомним, что Петр Порошенко уже оказывал силовое давление на Саакашвили, когда лишил нынешним летом экс-губернатора Одессы украинского гражданства. Но Саакашвили использовал связи на Западе и вернулся в Украину в сентябре, чтобы организовать протестные настроения против президента и Верховной рады.

Автор: Артем Иванов По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Обжоре Владу Топалову не удалось оправдаться за критику полной девушки20:07Памятник Цою открыли в день его рождения в Алма-Ате20:00Виктория и Дэвид Бекхэм собрали коллекцию картин стоимостью десятки миллионов долларов19:56Фанаты Марии Захаровой обсуждают ее вздыбленную грудь и роскошный загар19:49Ученые: кофе оказался полезным для сердца19:35«За грехи»: в РПЦ прокомментировали повышение пенсионного возраста в России19:14Принцесса Японии приедет в Екатеринбург пострелять из лука и сходить на футболе19:07Срна официально заявил, что покидает «Шахтер»18:21Звезда «Папиных дочек» Мирослава Карпович стала брюнеткой18:14Экс-участница «Дом-2» Саша Черно намерена открыть линию модной одежды для полной молодежи18:07Вслед за Ксенией Бородиной о предательстве заговорила и Катя Жужа18:07Анна Седокова взбудоражила поклонников своим «железным» прессом18:07Голая Алена Водонаева смутила подругу в спальне18:07Фанаты спорят о естественности груди Глюкозы18:07СБУ заявила, что провела спецоперацию и сорвала продажу радия18:00Путин перевел в Мексику сообщившего о кокаине в аргентинском диппредставительстве посла17:56