Показать меню
23 фев 22:07Происшествия

В Оренбурге двухлетнего мальчика ударило током

В Оренбурге двухлетнего мальчика ударило током

В Оренбурге случилось происшествие с ребенком из-за недосмотра родителями. В больницу поступил двухлетний мальчик с ожогами левой кисти руки. Причиной полученной травмы стало помещение ребенком провода в розетку.

Маленькому двухлетнему мальчику оказана необходимая помощь врачей в больнице Оренбурга. Причиной его госпитализации стало поражение организма током. По информации родных малыша, оставшись без присмотра, мальчик нашел провод и поместил его в розетку. В результате взаимодействия стал проводником для потока тока. У ребенка имеются ожоги левой кисти руки.

Состояние медицинские работники оценивают как стабильно тяжелое. По факту произошедшего проводится проверка условий содержания мальчика и процесса воспитания в семье.

Загрузка...
По материалам: vistanews
Лента новостей
Крупный немецкий концерн планирует наладить производство HIMARS в Германии23:34Языковой омбудсмен поддержал запрет русского языка в Киево-Могилянке23:34В Польше обновили правила повторного въезда для украинцев23:34Региональная база «Аэрофлота» можно появиться в Екатеринбурге23:00На Урале банк наказали за постоянные звонки на работу должника23:00Транспорт по вертикали: какие вызовы стоят перед новым российским лифтовым брендом22:51Автомобильный мост через затон Новинки готов на 80%22:51В Хабаровске продолжается строительство стратегически важной тепломагистрали19:00Первые расселенные дома по реновации снесены в Черемушках19:00На северо-западе столицы проектируют и строят 25 новостроек по реновации19:00Собянин открыл детско-взрослую поликлинику в районе Дмитровский19:00Зарплаты украинцев могут вырасти: эксперт назвал причину18:51