Показать меню

Будущий канцлер Австрии отказался целоваться с главой Еврокомиссии (ВИДЕО)

Будущий канцлер Австрии отказался целоваться с главой Еврокомиссии (ВИДЕО)

Министр иностранных дел Австрии Себастьян Курц провел встречу с председателем Еврокомиссии Жан-Клодом Юнкером.

Журналисты обратили внимание на безуспешную попытку Юнкера расцеловать австрийского политика.

Курц совершил визит в Брюссель после победы возглавляемой им Австрийской народной партии на парламентских выборах. На видеозаписи видно, как Юнкер пытается расцеловать будущего канцлера Австрии, что ввело последнего в замешательство.

Также СМИ обратили внимание на то, что, несмотря на успех на парламентских выборах, Курц не отказался от своей привычки совершать перелеты в экономклассе среди обычных людей.

Как писал портал iz.ru, Австрийская народная партия одержала победу на досрочных выборах в Национальный совет страны (нижняя палата парламента). Таким образом, ее лидер Себастьян Курц получит полномочия по формированию правительства Австрии.

Загрузка...
Автор: Петр Прокопенко По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Верховная Рада отказалась уволить Яременко20:44Есть «план Б»: команда Зеленского готова к любым результатам «нормандских переговоров»20:41Под другим именем и с положительной кредитной историей: злоумышленник 5 лет был фейковой личностью20:39Раскол между «ДНР» и «ЛНР»: Луганск не устраивает «спесь хищного и богатого Донецка»20:37Житель Донецка: «ГАИ» поставила в городе «неадекватные» знаки и ловит «нарушителей»20:35Смартфоны помогут своевременно принимать «умные» таблетки20:31«Расстрелять?»: Лена Миро раскритиковала обращение Певцова к Познеру в образе Сталина20:28В Израиле женщина «попутала» васаби и получила синдром разбитого сердца20:26Люди Ходорковского не смогли открыть и оценить вкус и качество продукции "Конкорда"20:22Антарктида способна уменьшать мозг людей: Континент является очень не простым для изучения20:21Бонапартисты и «замайданцы» выступили единым фронтом с защитником доцента Соколова20:16Станция метро «Новокрестовская» не станет «Зенитом»20:12Диаметры аукнутся Собянину не только в геометрическом смысле, но и в репутационным20:07Сага о задержании СБУ Кучерявого обретает все новые интерпретации20:00Кадры к фильму "Мулан"19:56Обманывают ли брокеры?19:35