Показать меню

Лейтенант Росгвардии застрелил четырех сослуживцев в Чечне

Старший лейтенант Росгвардии застрелил в воинской части в Чечне четырех сослуживцев.

ЧП произошло в понедельник около 16:00 в станице Шелковская. Лейтенант в казарменном помещении смертельно ранил четверых своих сослуживцев.

Военнослужащий был ликвидирован дежурным подразделением, сообщает Интерфакс со ссылкой на ведомственный департамент по взаимодействию со СМИ.

Военная прокуратура и военно-следственный отдел проинформированы о происшествии, проводится служебная проверка, сообщили в департаменте.


..
Загрузка...
По материалам: infox
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Федералы проснулись и взялись за крымских нефтетрейдеров14:50В Москве произошло удивительное событие14:50Около тысячи членов избиркомов отвергли идею многодневных выборов14:50В Липецке начали строить новый жилой квартал14:40Парк Победы в Данкове откроют в День города14:40В Липецке будут судить «вора в законе» за укрепление в колонии своего авторитета14:40К телесвахе Розе Сябитовой нагрянула домой полиция после жалобы соседей14:10В США темнокожий рэпер назвал афроамериканцев евреями и лишился работы14:10Оперштаб: в Москве и Подмосковье зафиксирован наименьший за сутки темп прироста COVID-19 по стране14:10На Шарташе чудом удалось спасти утонувшего ребенка14:00В Свердловской области подтвердилось еще 263 случая коронавируса14:00Политолог рассказал, как открытие купального сезона в Челябинске может «утопить» политические надежды14:00В Хабаровске пятый день проходят стихийные митинги в поддержку Сергея Фургала13:30Глава ЗС Петербурга хочет остановить «провокаторов», не согласных с новой Конституцией13:30
Популярные новости