Показать меню
22 фев 13:14Общество

В США готовят новые санкции для РФ- за выборы и NotPetya

В США готовят новые санкции для РФ- за выборы и NotPetya

Белый дом на данный момент рассматривает необходимость внедрения новых санкции против России за ее вмешательство в выборы президента 2016 года и организованные из РФ прошлогодние кибератаки.

Топ-чиновники администрации США, заявили, что разрабатывают санкции и этот процесс идет медленно «по юридическим причинам», и ускорить его из-за критику якобы никак нельзя. Однако, чиновники не углублялись в то, когда администрация Трампа решит все же ввести новые санкции и какими они будут.

Они отметили: «Процесс по санкциям длительный, сложный и не самый красивый, но когда будут доказательства и мы будем готовы, они будут введены».

Они добавили, что в Белом доме прорабатывают меры в ответ на «разрушительную кибератаку вируса NotPetya» в июне 2017 года, за которо стоят российские военные. Эта хакерская диверсия «распространилась по всему миру, вызвав убытки на миллиарды долларов в Европе, Азии и Америке».

Загрузка...
Автор: Петр Прокопенко По материалам: donpress
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Автомобиль провалился в яму с кипятком в Пензе, есть погибшие (ФОТО)13:11Пожар в воинской части Львовской области, погиб офицер ВСУ (+ФОТО, ВИДЕО)13:00Павел Прилучный в новом фильме исполнит рэп12:59Банановые листья могут стать незаменимыми в домашней аптечке12:57На американском шоу «Танцы со звездами» Джеймс Ван Дер Бик поделился своим горем12:56День рождения Микки Мауса: мышонку 91 год12:56Высказывания, изменившие мир!12:56Режиссер "Ангелов Чарли" пожаловалась на мужские стереотипы12:50Сериал "Властелин колец" продлен на второй сезон12:50В ОРДО 21 ноября сработают сирены: «власти» назвали причину12:21В ОРДЛО за выходные произошел ряд ДТП: есть погибшие и раненые12:21Пенсионный фонд решил проверить достоверность данных дел пенсионеров12:21Ученые обнаружили у землян новый необычный вирус12:21Пушилин объяснил, чего ОРДО «хочет» от Украины12:21На трассе в Зауралье, где идет ремонт, машина снесла блоки ограждения: пострадал человек12:14Босая Леди Гага прибыла на свадьбу подруги в розовом платье и розовыми волосами12:12