Показать меню
23 окт 20:00 Политика

Саакашвили заявил, что президент Порошенко хуже Януковича

Саакашвили заявил, что президент Порошенко хуже Януковича

Михаил Саакашвили заявил, что Петр Порошенко в качестве президента хуже экс-президента Виктора Януковича. Такими словами он прокомментировал ситуацию с высылкой его соратников с Украины.

Саакашвили назвал нынешнюю политику президента «бандитизмом». Он добавил, что несколько его соратников недавно пропали. Саакашвили уверяет, что их отправили в Грузию по приказу Порошенко. Он отметил, что Виктор Янукович не пошел бы на такие меры. Саакашвили также заявил, что Порошенко не знает как правильно поступить, а высылка его коллег это признак слабости, а не власти.

В настоящее время под Верховной Радой собрались митингующие, которые хотят, чтобы нынешний президент оставил свой пост. Партия Михаила Саакашвили «Движение новых сил» участвует в митинге. Сейчас там установлено большое количество палаток, а также одна баррикада. Людей на улице поддерживает полевая кухня.

Автор: Артем Иванов По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Роман Гриценко сломал руку, а Евгений Малышев едва не лишился глаза и находится в больнице20:28Виктория Боня до сих пор не привыкла к некоторым правилам стран Европы20:28Спасатели: на Липецк надвигается гроза20:28Покупателей развеселила табличка в одном из супермаркетов20:28Ким Кардашьян взбудоражила эротическими занятиями спортом на пляже20:28«На улице Неделина самый сложный проект. Подувязли мы там»20:28Улицу Зегеля оставят без проводов20:28Пользователи Сети считают, что Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов могут назвать свою дочь Ольгой20:28Бесплатная кинонеделя в Липецке: репертуар недели20:28Сын Елены Яковлевой жалеет, что сделал татуировки20:27«Волгоград Арена» угодила в ТОП-3 самых дорогих стадионов ЧМ20:15Роналду прибыл на медобследование. Его встретили, как Творца20:15Сухой Путин и мокрые президенты Франции и Хорватии возбудили иностранцев20:15Во Франции произошли беспорядки во время празднования победы на ЧМ по футболу20:14«Ювентус» за день отбил половину стоимости Роналду20:14Александр Малинин: “Я по жизни волк-одиночка”20:07