Показать меню

Вучич: Сербия никогда не поддержит санкции Запада против России

Сербия не станет вводить санкции против России вслед за Западом.

Об этом в ходе совместной пресс-конференции с министром иностранных дел Сергеем Лавровым заявил президент Сербии Александр Вучич. Он подчеркнул, что «Сербия никогда не делала ничего во вред России, а Россия ничего не делала во вред Сербии».

Вучич, пользуясь случаем, также передал Лаврову письма для Владимира Путина и родных погибшего в Сирии летчика Су-25 Романа Филипова.

«Я завершил эти письма словами о храбрости, которая удивила сербский народ. По героям не плачут, за героями остается то, что они сделали», -цитирует сербского президента Интерфакс.

Лавров прибыл в Сербию с двухдневным визитом, приуроченным к 180-летию установления дипломатических отношений между Россией и Сербией.


.
Загрузка...
По материалам: infox
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
37 тысяч москвичей переселят по реновации в этом году17:00Власти Вереи благоустроят пешеходную зону на Кузнецкой горе17:00Траты на хорошее пластиковое окно в конечном счете отразятся повышением комфорта17:00"Кадровые выводы обязательны": Зеленский сделал заявление из-за расстрела военных в Днепре16:17Будущее евроатлантической безопасности решается в Украине - Кулеба16:17Козак озвучил условия России для «деэскалации ситуации» вокруг границ Украины16:17Минздрав напоминает, что антибиотики с апреля будут продавать только по е-рецепту16:17Украина получит ещё $40 млн от страны НАТО16:00Учёные Уханя сообщили о новом коронавирусе16:00Лавров: Общественность скоро узнает содержание ответа США Москве (ВИДЕО)16:00«Я выстрелил ей в голову»: украинский солдат рассказал, как убивал сослуживцев (ФОТО, ВИДЕО 18+)16:00«Лучше я тут насмерть замерзну»: две липчанки помогли найти родственников потерявшейся старушки15:34Жительница Липецкой области продала несуществующие товары на 15 тысяч рублей15:34За год липчане отправили больше 20 млн писем и посылок15:34