Показать меню

Газпром не получил разрешения Турции на строительство наземной части «Турецкого потока»

Газпром не получил разрешения Турции на строительство наземной части «Турецкого потока»

Газпром пока так и не получил разрешения Турции на строительство наземной части второй нитки трубопровода Турецкий поток.

Об этом сообщает Reuters.

Трубопровод должен снизить зависимость России от транзитных услуг Украины. Анкара в январе дала добро относительно прокладки подводных ниток, однако из-за отсутствия разрешения на наземную часть, у Турции не возможности продвинуться в дальнейших переговорах о продолжении второй нитки в Европу.

Проект трубопровода предполагает строительство двух ниток мощностью 15,75 миллиарда кубометров газа каждая. Стоимость проекта, по последним оценкам, составляет 7 миллиардов евро.


..
Загрузка...
По материалам: infox
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
УЕФА принес извинения за включение нецензурного трека Моргенштерна в плейлист Евро-202000:51Липчанам предложили оценить изменения планировки второго микрорайона00:34На площади Победы контроль за обстановкой доверили искусственному интеллекту00:34Очередной «шедевр» по реновации стоят в районе Марфино23:34В промзоне «Октябрьское поле» начали строительство школы23:34«Каста» станет хедлайнером хип-хоп площадки Ural Music Night23:17Студенты УрФУ предложили свои стратегии развития «Титановой долины»23:17Намерения властей Севастополя ограничить движение в центре взволновали горожан22:51Масочные рейды в Москве становятся политическим вопросом22:51Новая "суэцкая пробка": на Миссисипи затор из 800 барж22:34Студент бесплатно поел в KFC на 677 тысяч рублей, найдя баг в приложении22:34Более 500 липецких школьников с родителями стали участниками необычного проекта22:00Липецкие школьники прошли юридический квест22:00Коронавирус: Глава ВОЗ сделал неутешительный прогноз21:51