Показать меню
21 фев 05:21Общество

Бурятский шаман рассказал о будущем России после президентских выборов

Бурятский шаман рассказал о будущем России после президентских выборов

Бурятский шаман Валентин Хагдаев рассказал о том, какое будущее ждет российский народ после президентских выборов. По словам шамана, предсказаний он не дает, ведь он не астролог и не гадалка, чтобы угадывать будущее. Он обращается к предкам за помощью, а после видит их отклики. 

Валентин Хагдаев – потомственный шаман, живущий далеко в Сибири, у озера Байкал. Считается, что духи отметили его с самого рождения, ведь шестипалость является у бурят свидетельством особого предназначения. К Валентину съезжаются люди со всей страны, чтобы узнать о своем будущем и посмотреть на старинные обряды.

Предки подсказали Валентину, что наступивший 2018 год будет неровным и необычным. Период ухудшения экономики нашей страны подойдет к концу, и в августе-сентябре начнется медленный подъем. В 2019 году эта тенденция усилится, ведь Россия – это страна, которая нужна всему миру.

Нашей стране нужен руководитель, который держит руку на пульсе. По мнению шамана, Собчак не хватит времени справиться со своим антирейтингом. Она не сможет переубедить людей в том, что стала ответственным политиком и уже отошла от «Дома-2».  

После президентских выборов Владимир Путин заключит союзы со многими странами, что резко поднимет Россию в хозяйственном плане. И это совсем не фантазии. «В военно-промышленном комплексе мы уже всем показали, как умеем работать», – говорит шаман.

Загрузка...
По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *