Показать меню

В Москве жестоко убит известный шансонье

В Москве жестоко убит известный шансонье

Сегодня, 20 февраля, в Москве был найден труп известного шансонье Петра Гара. Его обнаружили в квартире. Тело пролежало почти неделю, прежде чем было обнаружено.

Как стало известно, убийца облил тело музыканта хлоркой, чтобы разложение происходило не так быстро и трупный запах не распространялся в подъезде. Предполагается, что убийство случилось еще в День Святого Валентина. По мнению следствия, совершил убийство друг Гары, который сейчас находится в розыске.

Близкая подруга артиста рассказала, что в последнее время у него были финансовые трудности, он занимал деньги у всех друзей и знакомых.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: topdaynews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
"Бездомные меня приняли за своего": опустившийся Панин ночует с бутылкой прямо на улице14:56Запоры являются признаком смертельных болезней – Учёные14:44«ВСУшник» застрелил соседа по общежитию (ФОТО)14:35Офис президента собирает совещание по новому энергорынку и подготовке к зиме14:28Подросток спас двухлетнего мальчика от гибели в раскаленной машине14:14Какой будет в Великом Новгороде обновленная Софийская набережная14:00В ОРДО обстрелами повреждены дома в Горловке и Коминтерново13:35Растворимый кофе наносит больше вреда, чем пользы13:29Православные общественники презентовали виртуальное путешествие по миру святой Екатерины13:00Желающих побороться за контракт в 7 миллиардов в Севастополе не нашлось12:43Подросток незаконно работал инструктором в батутном центре Выксы12:28Полуголая в леопардовом бикини: Эмили Ратаковски рекламирует свою линии купальников12:21Япония выведет в космос спутники, способные уничтожить вражеские космические аппараты11:56В Нижегородской области более 200 человек ищут 5-летнюю девочку11:36Назначение и советы по выбору светодиодных фонарей для грузовиков11:33Клиент ресторана застрелил официанта за медленное обслуживание11:28