Показать меню

Фотошпионы рассекретили новую версию Ford Focus в Португалии

Фотошпионы из Португалии рассекретили новую версию автомобиля Ford Focus. Им удалось сделать фото новинки, представленной без камуфляжа для коммерческих или промо-съемок, сообщает Msn.

Фотошпионы рассекретили новую версию Ford Focus в Португалии

Эксперты после просмотра фотографий заявили, что новый Ford Focus получил обновленные фары, напоминающие углами Volvo или Kia. Кроме того, она заметили у автомобиля наклонную крышу.

Организаторы съемки Ford Focus попросили фотошпионов удалить кадры с машиной, однако снимки все же утекли в Сеть.

По предварительной информации, на автосалон в Женеве новый Ford Focus не приедет, а его премьера запланирована на апрель 2018 года. Не исключено, что данная модель выйдет в спецверсии для американского рынка.
Загрузка...
По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
До вечера в Липецке сохранится сильный туман16:00Для самозанятых липчан запущен новый сервис16:00Областной парламент одобрил повышение зарплат бюджетникам16:00Президиум Генсовета «Единой России» утвердил состав комиссии по развитию Восточной Сибири16:00Крупнейшая в Центральной Азии фабрика окон Imzo запустила производственную базу в Нукусе15:17Завершено возведение здания детско-взрослой поликлиники в районе Свиблово15:17214 семей Пензенской области заселятся в микрорайоне Заря15:17Одобрены 4 проекта для льготного финансирования строительства инфраструктуры15:17США будут давить на Киев, заставляя дать Донбассу автономию, — AP14:17Посол Украины просит Германию устроить России «холодный душ»14:17Глава Генштаба ВС РФ обещает остановить агрессию Украины на Донбассе14:17«Царство террора»: в Сирии создаётся квазигосударство жестких убийц (ВИДЕО)14:17«Ростелеком» и VEB Ventures создали СП для строительства магистральных линий связи нового поколения14:00С 15 декабря липчане смогут оплатить проезд старыми транспортными картами14:00