Показать меню

Какую станцию закроют в московском метро на выходные

Какую станцию закроют в московском метро на выходные

В предстоящие выходные (24-25 февраля) станцию «Деловой центр» Солнцевской линии на время закроют из-за присоединяющегося участка Большой Кольцевой линии (БКЛ), находящегося в процессе строительства.


Как рассказали онлайн-изданию «Строительство.RU» в пресс-службе подземки, в ходе работ по интеграции БКЛ в существующую сеть метро поезда Солнцевской линии будут следовать по маршруту «Раменки» — «Парк Победы», а после поедут до «Партизанской» (синяя ветка). Так, за два дня пассажиры смогут без пересадок добираться от «Раменок» до «Партизанской» и наоборот (а также до «Пятницкого шоссе») — зависит от конечной остановки, указанной на инфотабло первого вагона поезда.

С 26 февраля до открытия участка БКЛ поезда Солнцевской линии будут курсировать по маршруту «Раменки» — «Парк Победы» и обратно.

Уточняется, что пока «Деловой центр» будет закрыт, пассажиры по прежнему смогут воспользоваться ближайшей станцией метро «Выставочная» Филёвской линии, а также «Деловым центром» на МЦК.

Загрузка...
По материалам: rcmm
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Вера Брежнева вышла на пляж в одних стрингах, снявшись с голой грудью02:17Российская фигуристка дисквалифицирована на 2 года за применение допинга02:17Определен новый состав политсовета регионального отделения «Единой России»00:51Мишустин дал поручения о переходе кабмина на удаленку00:51Нумерология и энергетика дня: что сулит удачу 23 января 2022 года00:34НАТО готовится воевать с Россией в Прибалтике — Le Figaro00:00Что-то приближается? — МИД Британии советует своим гражданам не ездить на Украину00:00Названы 100%-ные признаки «омикрона»00:00Онищенко развенчал «байки об омикроне»00:00Сенатор Шевченко: новый закон очень важен для всего муниципального сообщества23:17Эксперт: в центре внимания любой реформы должен находиться человек23:17Антиваксер Джокович вложил деньги в разработку лекарства от коронавируса23:17Кассация признала законным приговор Навальному по делу о клевете на ветерана23:17В правительстве Германии назвали условие для невыплаты компенсации за срыв СП-222:17