Показать меню

Житель Грузии оставил в церкви гранату и попросил об отпущении грехов

В понедельник в одной из церквей грузинского Гори служители обнаружили среди икон гранату, оставленную неизвестным посетителем храма.

Рядом с гранатой находилась записка. Ее автор сообщил, что не знал, как сдать гранату, которая хранилась у него с 2008 года в полицию. В бумаге содержалась просьба к священнику передать ее в правоохранительные органы, а также просьба к богу о прощении грехов.

Никаких угроз или проявления ненависти к церкви в письме не содержалось, рассказал митрополит Горийский и Атенский Андрей (Гвазава).

Полиция по данному факту начала расследование.


.
Загрузка...
По материалам: infox
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Более трети украинцев считают, что радикалы могут развалить страну21:00В Нижегородской области началась регистрация на электронное голосование20:50«Пятерочку» в Зеленом городе закрыли за отсутствие масок у продавцов20:50Нижегородку с COVID игнорируют врачи20:50Дорожную разметку обновят на 185 улицах Липецка20:40Артамонов сохранил позиции в рейтинге влияния губернаторов20:40В Липецке жители двух улиц останутся без воды20:40«Очень опасно»: Зеленский прокомментировал законопроект о частных армиях20:20Трамп заявил о создании вакцины от коронавируса20:20«Позвоните мне»: Трамп призвал «слишком гордых» губернаторов задействовать Нацгвардию20:20Как строительные материалы помогают борьбе с вирусом COVID-1920:00"Delta Системы безопасности" модернизировала спутниковую сигнализацию Delta Smart20:00«Кремль не собирается отдавать Донбасс», — киевский пропагандист признал, что реинтеграции не будет19:40СБУ проводит спецоперацию на Донбассе, Армия ДНР уничтожает карателей: сводка за неделю (ФОТО)19:40
Популярные новости