Показать меню

В Москве от удара током погибла женщина во время селфи в ванной

В Москве от удара током погибла женщина во время селфи в ванной, когда ее телефон был подключен к сети зарядным устройством. Данную информацию предоставляет телеграм-канал Mash.

В Москве от удара током погибла женщина во время селфи в ванной


Согласно информации, инцидент произошел 7 февраля в одной из квартир в Москве. Предполагается, что 42-летняя женщина собиралась сделать популярное селфи в ванной комнате, а мобильный телефон был подключен к сети для зарядки, однако по неизвестной причине он упал в воду, ударив током свою владелицу.

Женщину обнаружил ее сын, который забеспокоился, что его мать в течение часа не выходит из ванной. Чтобы выяснить причину парень вошел в комнату, где обнаружил тело матери с телефоном на груди. Сотрудники скорой помощи, приехавшие на вызов, констатировали смерть женщины.
Загрузка...
По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Назначен новый руководитель ОВД Качканара15:17Госдума ратифицировала договоры о вхождении ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей в состав РФ15:17Определились потенциальные соперники Украины в отборе на Евро-202414:17Нобелевскую премию по медицине присудили за исследование эволюции человека14:17Дом по программе реновации на 156 квартир построен в Коньково14:00Начинается строительство нового корпуса комплекса «Южные Врата»14:00На северо-западе столицы появится теннисный центр14:00Строительство школы на 1100 мест в Белово оценили в 2 млрд рублей14:00Главгосстройнадзор провел профилактический визит в Дмитровском городском округе13:17На пяти станциях Троицкой линии метро завершаются монолитные работы13:17В Чехове строители приступили к возведению здания нового ФАПа13:17В Санкт-Петербурге начнется строительство радиологического центра13:17В Екатеринбурге задержали грабителя с ножом11:51В России запустили сервис по тестированию электронных водительских прав11:51