Показать меню

Песков: доклад Мюллера о «вмешательстве» ничего не доказывает

Доклад Мюллера о российском вмешательстве в выборы США 2016 года лишен оснований.

«Мы считаем подобные доказательства лишенными оснований, мы не считаем их сколько-либо исчерпывающими, не считаем справедливыми и не можем с ними согласиться», - заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Он напомнил, что США всегда обвиняли во вмешательстве именно Кремль, однако в докладе идет речь о тринадцати россиянах и компаниях, которые к властям не имеют никакого отношения.

«Никаких индикаций, что российское государство могло иметь причастность к этому нет и быть не может», - заключил представитель Кремля (цитирует ТАСС).

Напомним, Минюст США предъявил обвинения во вмешательстве во внутренние дела 13 гражданам РФ и нескольким юрлицам. Документ был опубликован в пятницу. По мнению следователей, к подрывной деятельности в США, которая велась в соцсетях причастны сотрудники «Агентства интернет-исследований». Эта деятельность якобы финансировалась бизнесменом Евгением Пригожиным.


..
Загрузка...
По материалам: infox
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На проспекте Вернадского появится ресторан-трансформер15:51Введена рассрочка для покупки квартир в подмосковных объектах Фонда развития территорий15:51В Югре запустили строительство второго моста через Обь15:51На Урале организуют импортозамещающее производство мед изделий15:17Жительница Краснотурьинска во сне задавила свою маленькую дочь15:17«Автодор» выберет название для скоростной трассы М-1215:17Azur Air будет летать из Екатеринбурга в Анталию 11 раз в неделю15:17Минобороны РФ заявило об уничтожении двух РЗСО HIMARS15:00Еще одну трассу-связку запустят в ТиНАО в 2023 году13:51В Узбекистане откроется торгово-развлекательный центр нового поколения13:51Четыре новые улицы появятся рядом с горнолыжным склоном в Ново-Переделкине13:51ГК «Галс-Девелопмент» представила два новых проекта в сегменте премиального жилья13:51В Украине ликвидировали сеть нелегальных казино с месячным оборотом 300 млн гривен12:51Times: Британии хватит боеприпасов на два дня в случае войны с РФ12:51