Показать меню

Из-за двух неоплаченных штрафов ГИБДД свадьбу пришлось играть без жениха

Из-за двух неоплаченных штрафов ГИБДД свадьбу пришлось играть без жениха

Житель Красноярска взял и не явился на собственную свадьбу. Помешали ему в этом судебные приставы. Они задержали нарядного жениха прямо в красноярском аэропорту, откуда он намеревался улететь на бракосочетание – в Узбекистан.

Как выяснилось, на женихе висели два неоплаченных штрафа ГИБДД. Оба за пьяное вождение, оба на 30 тысяч рублей, итого 60 тысяч. От приставов молодой человек прятался, а потом пришло время лететь жениться… Вылет из России ему был закрыт, об этом жених не подумал.

Выручил любителя порулить в пьяном виде отец.

«Он погасил за сына всю его задолженность. Представителям закона мужчина рассказал, что свадьбу пришлось играть без жениха, так как отменить приглашения многочисленным родственникам было уже невозможно», - сообщает 19 февраля пресс-служба управления федеральной службы судебных приставов.

На фото – должник у приставов. Фото – УФССП по Красноярскому краю.

Загрузка...
По материалам: province
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Яблочный Спас в 2022 году: что можно и что нельзя делать в этот день04:34Лунный день сегодня 18 августа 2022 года00:345 законов изобилия, которые помогут изменить свою жизнь к лучшему и добиться успеха00:34Состоялась церемония награждения победителей кинофестиваля «Одна шестая»23:17На юге Москвы завершена реконструкции газопровода22:34В Башкирии объявили тендер на строительство образовательного комплекса22:34Возведение каркаса здания учебного корпуса завершили в Раменском22:34Электродепо «Нижегородское» готово на 85 процентов22:34В Щукине появится школа на 800 мест21:51Полам и дверям в элитном сегменте импортозамещение не требуется21:51В Ленинском городском округе достраивают новую поликлинику21:51Новый спортивный комплекс построят в Бронницах в 2024 году21:51Инфляция в Великобритании подскочила до максимума за 40 лет21:00Названа самая популярная категория мужчин, которым предлагают разрешить выезд за границу21:00