Показать меню

Сотни жертв: самый страшный маньяк десятилетие наводил ужас на Украину (ВИДЕО)

Сотни жертв: самый страшный маньяк десятилетие наводил ужас на Украину (ВИДЕО)

На счету маньяка Юрия Кузьменко, известного по прозвищу «Элвис», полсотни ограблений, разбоев и убийств.

Об этом говорится в сюжете украинского телевидения.

Серийный убийца целое десятилетие оставлял трупы по Киевской области. Маньяк убивал, чтобы стать похожим на своего кумира — главного убийцу страны Анатолия Оноприенко.

По словам преступника, он убил порядка 200 женщин.

Отмечается, что дело «Элвиса» содержит 10 томов. За его головой охотилось больше сотни людей в течение 9 лет. Высшие чины выделяли, без преувеличения, десятки миллионов гривен, чтобы поймать преступника, который держал в страхе целую область.

7 лет назад Юрия Кузьменко пожизненно посадили. В одиночной камере под круглосуточным наблюдением опаснейший убийца отбывает наказание в Роменской колонии № 56.

Загрузка...
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ученые обнаружили в дождевой воде по всему миру опасные токсины20:51Apple потребовала от Rutube удалить контент российских госСМИ20:51Ученые создали имплант, возвращающий зрение слепым20:51Четырехзвездочный отель от RBI построят с применением префаб-технологий Modulbau19:34За семь месяцев в Москве введено в эксплуатацию 27 домов по реновации19:34Когда отремонтируют мост через реку Гжать в Гагарине19:34Ремонт автодороги от Промышленной до Ваганово оценили в 255 млн19:34Летом спрос на частное домостроение в Петербурге пошёл на спад18:00В Калужской области из аварийного жилья будут переселены более 1200 человек18:00Более 64% тепловых сетей протестировано в Московской области18:00В Подмосковье выполнен план по установке детских площадок18:00Правительство РФ направит дополнительные 1,5 млрд. на борьбу с лесными пожарами17:00Число пострадавших от обстрела Харькова возросло15:34УПЛ официально выбрала транслятора футбольного чемпионата15:34