Показать меню
18 фев 20:21 Политика

Керри считает выход из соглашения по иранскому атому опасным шагом

Керри считает выход из соглашения по иранскому атому опасным шагом

Бывший госсекретарь США Джон Керри во время своего недавнего выступления высказал своё мнение о возможном выходе из соглашения по иранскому атому. Политик полагает, что отмена всех договорённостей является очень опасным шагом, поскольку после этого в регионе может начаться военный конфликт.

Во время выступления на 54-й Мюнхенской конференции по безопасности Джон Керри заявил, что если «они» отменят соглашение по Ирану, то «они» же сами начнут бомбить эту страну, а такой шаг приведёт к жертвам, что конечно же очень плохо.

Политик также добавляет, что со словами представителя Израиля он не согласен. Последний полагает, что спустя 10 лет Иран обзаведётся ядерным оружием, несмотря даже на ряд подписанных соглашений.

Керри заявил, что такое предположение не корректно. Иран конечно же может представить опасность, поскольку ряд вопросов в соглашении по ядерной программе так и не затронули. Среди них есть и проблема соблюдения человеческих прав.

Сам президент США Трамп и его администрация жёстко критикует соглашение с Ираном и грозится покинуть его. Однако общественность и гаранты документа выступают против этого.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На юге Челябинской области из-за сильной метели закрыли движение на границе с Казахстаном17:42Россия втрое нарастила военный потенциал возле границ Украины, - разведка17:35Цена на газ в феврале будет снижена – Кабмин Украины17:35ЛАУРЕАТЫ ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ «ЧЕЛОВЕК ГОДА– 2019» в номинации «ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС ГОДА»17:35Студент и работник вуза в Ельце попались на взятке17:28Отключение воды и света в Липецке. Адреса на завтра17:28Игорь Артамонов отменил подорожание проезда17:28В Нижнем Новгороде построят высотку на месте разрушенного дома по ул. Самочкина17:21Северные районы Нижегородской области газифицируют в 2021–2025 гг.17:21В Дзержинске хозяйка затравленных голодом лошадей скрывается от полиции17:21Россияне изменили своё отношение к странам Запада (РЕЗУЛЬТАТЫ ОПРОСА)17:07На «плавучей тюрьме» ещё один россиянин инфицирован коронавирусом17:07«В своём мозгу я закончил войну», — странное заявление Зеленского в Мюнхене (ВИДЕО)17:07Зеленский: провокация на Донбассе не изменит курс16:42
Популярные новости