Показать меню

Huawei Mate SE эксперты называют “убийцей” iPhone SE

Huawei Mate SE от китайского производителя может оказаться “убийцей” iPhone SE от компании Apple. Новинка оснащена безрамочным дисплеем, а также в наличии двойная камера на задней панели.

Huawei Mate SE эксперты называют “убийцей” iPhone SE


Эксперты допускают, что анонс Huawei Mate SE может состояться в рамках выставки MWC 2018. О данном устройстве пока отсутствуют какие-либо полезные сведения, разве что известно, что модельный номер девайса равен BND-L34. Некоторые специалисты, между тем, отмечают поразительное сходство смартфона с Honor 7X, особенно когда речь идет о внешнем виде. В Сети также обнародованы снимки предполагаемого “убийцы” iPhone SE.

Очевидно, Huawei Mate SE не будет отличаться флагманскими функциями и передовыми технологиями. Однако производительность устройства окажется ощутимо лучше, нежели у разработки Apple. Кроме того, порадует качество фото, ведь смартфон имеет ряд всевозможных датчиков и более современную оптику, чем у “конкурента”. Оснастят Mate SE, считают эксперты, ОС Android 8.0 Oreo в фирменной оболочке.
Загрузка...
По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В прошлом году поженились 345 липчан старше 60 лет02:20Дзюдо, хоккей, плавание. В елецких школах откроются классы спортивной направленности02:20Липчанам напомнили, как в жару не заразиться норовирусом02:20"Настоящий патриот": газета "Коммерсант" назвала абсурдным преследование Сафронова02:10Москва увеличила объем экспорта косметики и лекарств на 7,1%02:10Москва вошла в десятку лучших городов мира по рейтингу Cities in Motion02:10Сергей Шнуров попал в список сопредседателей Партии роста02:00Число проведенных тестов на коронавирус в России превысило 21 млн02:00США может запретить TikTok внутри страны02:00Лунный день сегодня 8 июля 2020 года01:50В Москве вспыхнул пожар в НИИ, где разрабатывают вакцину от коронавируса (ВИДЕО)01:40Китай и Россия заблокировали в ООН резолюцию по Сирии01:40Лукашенко: Мы потеряли связь с обычными людьми01:40Адвокат: Сафронова подозревают в работе на чешские спецслужбы00:20
Популярные новости