Показать меню
18 фев 15:35Происшествия

Поиск трупов на месте крушения самолета в Иране затруднен из-за погодных условий

Поиск трупов на месте крушения самолета в Иране затруднен из-за погодных условий

Спасатели Ирана не могут пробраться к месту крушения самолета авиакомпании Aseman Airlines из-за неблагоприятных погодных условий. В результате эксперты пока не могут начать сбор фрагментов тел на месте трагедии.

На борту потерпевшего крушение самолета находились 66 человек: 60 пассажиров, 4 бортпроводника и 2 пилота. Среди пассажиров был маленький ребёнок. Все пассажиры и экипаж, находившиеся на борту потерпевшего катастрофу в Иране самолета, погибли. По имеющейся информации, к месту падения авиалайнера направлен спасательный вертолет, но поиски осложнены из-за неблагоприятных погодных условий. К месту крушения направили специализированную технику, которая расчищает дорогу к обломкам и трупам.

Согласно предварительной информации, незадолго до трагедии экипаж воздушного судна предпринял попытку совершить экстренную посадку на расположенных в провинции фермах. Также стало известно, что состояние авиалайнера компании Aseman Airlines было не идеальным.

Владимир Путин выразил соболезнования правительству Ирана в связи с авиакатастрофой. Напомним, 11 февраля на территории Раменской области Подмосковья потерпел крушение пассажирский самолет Ан-148 "Саратовских авиалиний". В результате катастрофы погибли 65 пассажиров и шесть членов экипажа. По предварительным данным экспертов, причиной трагедии могло стать обледенение датчиков скорости.

В данный момент специалисты в Иране устанавливают возможную причину крушения самолета Aseman Airlines. В результате трагедии погибли 66 человек. Это уже вторая крупная авиакатастрофа в 2018 году. Пользователи соцсетей уже активно обсуждают происшествие. Многие уверены, что авиакрушения провоцирует затмение.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
ТМК Пумпянского продает американскую «дочку» IPSCO Tubulars16:00Джош Бролин показал подготовку к "Дюне"15:08Ученые: Марс является самой сложной для посещения планетой15:00Евгения Медведева стала веганом14:56Медведев поручил разработать концепцию нового административного кодекса14:00Самый продаваемый электромобиль в мире13:21Российские фигуристы завоевали серебро в танцах на льду13:15Собчак назвала "серыми и убогими" "хороших" людей, не умеющих хабалить и не скандалить13:02В Нижегородской области могут снизить тарифы на вывоз мусора12:49У россиян — пятая медаль на ЧМ по фигурному катанию (ФОТО, ВИДЕО)12:28Рогозин: ракета «Сармат» может «разорвать в клочья» любую систему ПРО12:24Минздрав назвал основную причину мужской смертности в России12:23В эфире у Малахова заявили, что в группе Дятлова могли быть дети главкома УрВО Лелюшенко12:12Глава района отчитал тренера, который уволился из-за отсутствия финансовой поддержки12:10Шнуров объяснил свое высказывание про Пушкина в Госдуме12:07Наталия Орейро снабдила «Я хочу быть с тобой» позитивным припевом (Видео)12:00