Показать меню

Мария Захарова назвала Петра Порошенко «коммивояжером»

Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала выступление президента Украины на Мюнхенской конференции по безопасности.

«В Мюнхене Порошенко безлюдному залу показал флаг ЕС. Он вообще никуда с пустыми руками не ездит. То с паспортами, то с куском автобуса - как коммивояжер», - написала Захарова в Facebook.

«Мне это напомнило строчки из песни лотошницы из фильма «Гардемарины», - добавила Захарова, приведя в сообщении строчки из композиции.

В частности, в тексте песни идет речь о том, что «умным родиться - не хитрый секрет, мужеский ум - либо есть, либо нет».

Напомним, в пятницу вечером, выступая на конференции, Петр Порошенко заявил, что российский флаг «не должен развеваться где-либо». Выступление прошло в полупустом зале.


.
Загрузка...
По материалам: infox
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Прочнее и экологичнее: «Xолсим Россия» переходит на новую упаковку для тарированных продуктов13:17Донецк, Ясиноватая и Дебальцево под огнём ВСУ, разрушены дома12:00Глава Еврокомиссии осадила Украину, рвущуюся в ЕС12:00Тактика выжженной земли: ВСУ минируют важный мост на Донбассе12:00Курс доллара упал ниже психологической отметки12:00С начала Программы строительства православных храмов в городе Москве возведено 83 религиозных объекта11:34Дом на 274 квартиры по программе реновации возведут в Можайском районе11:34В Новосибирске отремонтируют памятник архитектуры 1926 года11:34В Тверской области будут ремонтировать аварийный мост в Ржеве11:34Под Липецком спасли европейского бобра. Зверек упал в колодец11:17ФСБ и МВД задержали подростка, «минировавшего» ТЦ Екатеринбурга и Каменска-Уральского10:51«Библионочь»-2022 в Екатеринбурге: концерты, лекции и мастер-классы в русском стиле10:51Геокупол как искусство09:34«Сибирский цемент» организовал круглый стол, посвященный готовности цементных заводов СФО к работе в новых экономических условиях09:34