Показать меню

Ольгу Бузову унизили на новом телешоу

Звезду «Дома-2», певицу Ольгу Бузову пригласили на новое шоу канала «ТНТ4», где ее унизили, затронув самые болезненные вопросы.

Ольгу Бузову унизили на новом телешоу

На телеканале «ТНТ4» запустили новый проект «Прожарка». На один из выпусков была приглашена Бузова. Однако во время эфира пятеро юных стендаперов, а также ведущий передачи Илья Соболев высказали звезде все, что они о ней думают.

Парни заявили, что она ужасно поет, не умеет танцевать, да и супруг бросил Ольгу не просто так. Однако, несмотря на довольно жесткие высказывания, Бузова молчать не стала, так как она знала, куда идет. Певица подготовилась, по всей видимости, заранее, поэтому дала достойный ответ комикам.


Она ответила, что наконец-то ей высказали в лицо все то, о чем обычно пишут только в комментариях в Сети. Теперь Ольга тоже научилась писать шутки и правильно преподносить их со сцены. Так что Бузова попросила всех юмористов подвинуться, так как теперь она намерена покорить стендап, став комиком.

Данный выпуск программы был показан многим газетным изданиям. При этом директор телеканала Гавриил Гордеев отметил, что все увиденное было постановкой, заранее подготовленной шуткой. Бузову никто обижать не будет, а в случае необходимости даже готовы заступаться за певицу. Поэтому продюсеры никогда не позовут в шоу бывшего мужа Ольги.
Автор: Артем Иванов По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Исламисты и наркобароны объединяются против ЕС (ФОТО)07:07Украина готова обменять 23 россиян на всех своих политзаключенных06:49«Проверка документов на каком основании?»05:49"Секрет на миллион": Аркадий Укупник не может простить себе смерть отца05:35Астронавт показал селфи во время выхода в открытый космос?05:28Германия одержала «супернемецкую» победу над Швецией04:42На границе с Украиной обнаружено кладбище авто на еврономерах (ФОТО)04:14Виктория Бекхэм удивила полупрозрачным нарядом во время прогулки в Париже03:19Зрители «Дома-2» считают, что Ивана Дилова скоро превратится в Александру Черно03:19Алла Пугачева рассказала, какой она видит себя через десять лет03:19Поклонницы признали, что новый жених Ольги Бузовой оказался гораздо симпатичнее Романа Гриценко03:18Сын Сергея Зверева хочет отсудить квартиру у отца03:18В Дагестане приготовят самый длинный в мире шашлык и гигантскую шаурму02:21Немецкий футболист раскрыл секрет успеха российской сборной01:07Голливудский актер Джонни Депп находится на грани банкротства00:42Дана Борисова пожаловалась на московское метро и бедность00:42