Показать меню
17 фев 02:27Происшествия

Украинец попытался вприсядку проникнуть на территорию Польши

Украинец попытался пересечь границу с Польшей весьма необычным способом. Он совершил попытку вприсядку пройти под окошком паспортного контроля, однако был пойман пограничниками.

Украинец попытался вприсядку проникнуть на территорию Польши

 Как стало известно, ранним утром 16 февраля 34-летний житель Львова хотел незаконным способом попасть на территорию Польши, обогнув паспортный контроль. Для этого он присел под окошком паспортного контроля и вприсядку начал двигаться в сторону границы с Польшей. Коварный план украинца провалился, его поймали пограничники.

После того, как перебежчика задержали, инспектор пограничного контроля составил административный протокол в связи с попыткой незаконного проникновения на территорию другой страны.

Пользователи социальных сетей выразили сочувствие незадачливому украинцу, отметив, что пограничники просто не понимают всей красоты гопака, который и хотел показал житель Львова.

Загрузка...
По материалам: versiya
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Россияне стали чаще покупать жилье на ранних этапах строительства благодаря реформе эскроу20:17Коронавирус на Среднем Урале: +92 случая за сутки19:34Свердловские ТЭЦ подверглись атаке лже-минеров19:34Turkish Airlines отменили прямые чартерные рейсы из Екатеринбурга в Турцию19:34ФоРГО: Выборы-2022 в условиях СВО и санкций19:34Пять знаковых объектов планируется завершить в ЦАО до конца 202219:17Орловский сталепрокатный завод поставил крепеж для строительства «Моста дружбы» между Россией и Китаем19:17В Набережных Челнах построят третью очередь промышленного парка «Развитие»19:17Индустриальные строители штурмуют спортивные вершины19:17СБУ разоблачила медицинские компании, которые срывали поставки в военные госпитали17:51Президент «Барселоны» провел встречу с агентом Роналду17:51В Херсоне уничтожены склады оккупантов, - ОВА17:51Стала известна дата релиза самой ожидаемой видеоигры года17:51"Филип Моррис" заявил о необоснованных претензиях со стороны госорганов16:34