Показать меню
16 фев 20:22Культура

Хейтеры утверждают, что Джереми Микс обманул Ольгу Бузову

Хейтеры утверждают, что Джереми Микс обманул Ольгу Бузову
Самый красивый в мире преступник Джереми Микс кинул Ольгу Бузову, утверждают хейтеры.
Оказывается, что он не сказал о российской звезде в своём аккаунте ни слова.


Мы уже писали, что на создание клипа "Wi-Fi" Бузова пригласила самого красивого преступника. Она тепло встретила манекенщика и даже ему организовала прогулку по Москве.
Но кроме фотографий напротив Кремля, Джереми потом никак не намекнул на работу со звездой из далекой России. До сих пор цель его поездки в нашу страну остаётся загадкой.
Получается, что Микс звание плохого парня полностью оправдал. Правда, этим испортить репутацию Бузовой он так и не смог.
Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Варфоломей не может законным путём получить обещанные Порошенко объекты, — юрист03:07Немцы составили список самых надежных б/у авто02:21Явлинский назвал уплаченную Россией цену за присоединение Крыма02:00Отправная точка в карьере: Опубликован сделавший Юлию Началову знаменитой клип01:49Путин пошутил о финансовом положении евреев в Крыму01:33В Петербурге задержали одиночных пикетчиков, поддерживавших правозащитника Оюба Титиева01:30Стрелком-террористом в Нидерландах оказался гражданин Турции01:28В СКР объяснили, почему Бастрыкин использовал лупу, рассматривая видео на ноутбуке01:25Назначен глава Нижнеобского территориального управления Росрыболовства01:23Житель Северной Осетии утверждает, что полицейский сломал ему челюсть01:21Лунный день сегодня 19 марта 2019 года01:07«Укроборонпром» отчитался о поставке техники в Россию00:49Академический район Москвы против прокладки через территорию района линии метро из Коммунарки00:42Путин объяснил, почему в Крыму продукты стоят дорого00:28Глава Warner Bros. отправлен в отставку00:21Китайцы достраивают собственное Солнце23:56