Показать меню
16 фев 20:22Культура

Хейтеры утверждают, что Джереми Микс обманул Ольгу Бузову

Хейтеры утверждают, что Джереми Микс обманул Ольгу Бузову
Самый красивый в мире преступник Джереми Микс кинул Ольгу Бузову, утверждают хейтеры.
Оказывается, что он не сказал о российской звезде в своём аккаунте ни слова.


Мы уже писали, что на создание клипа "Wi-Fi" Бузова пригласила самого красивого преступника. Она тепло встретила манекенщика и даже ему организовала прогулку по Москве.
Но кроме фотографий напротив Кремля, Джереми потом никак не намекнул на работу со звездой из далекой России. До сих пор цель его поездки в нашу страну остаётся загадкой.
Получается, что Микс звание плохого парня полностью оправдал. Правда, этим испортить репутацию Бузовой он так и не смог.
Автор: Артем Иванов По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Исламисты и наркобароны объединяются против ЕС (ФОТО)07:07Украина готова обменять 23 россиян на всех своих политзаключенных06:49«Проверка документов на каком основании?»05:49"Секрет на миллион": Аркадий Укупник не может простить себе смерть отца05:35Астронавт показал селфи во время выхода в открытый космос?05:28Германия одержала «супернемецкую» победу над Швецией04:42На границе с Украиной обнаружено кладбище авто на еврономерах (ФОТО)04:14Виктория Бекхэм удивила полупрозрачным нарядом во время прогулки в Париже03:19Зрители «Дома-2» считают, что Ивана Дилова скоро превратится в Александру Черно03:19Алла Пугачева рассказала, какой она видит себя через десять лет03:19Поклонницы признали, что новый жених Ольги Бузовой оказался гораздо симпатичнее Романа Гриценко03:18Сын Сергея Зверева хочет отсудить квартиру у отца03:18В Дагестане приготовят самый длинный в мире шашлык и гигантскую шаурму02:21Немецкий футболист раскрыл секрет успеха российской сборной01:07Голливудский актер Джонни Депп находится на грани банкротства00:42Дана Борисова пожаловалась на московское метро и бедность00:42