Показать меню

Внебрачный сын 8 лет искал отца-генерала, а тот от него опять отказался

Внебрачный сын 8 лет искал отца-генерала, а тот от него опять отказался

Найти отца – это стало для 23-летнего Максима Козина мечтой и смыслом жизни. На розыски папы парень потратил 8 лет, треть своей жизни. Искал с тех пор, как узнал о его существовании. Но когда нашел – отец отказался от парня во второй раз.

Своего отца Максим Козин из Казани не помнит. Мальчик знал, что его мама никогда не была замужем. Как-то особо и не переживал, пока лет в 15 случайно не наткнулся среди маминых документов на свои детские фотографии. На старых полароидных снимках - он сам, маленький, и мужчина. Улыбается. Качает на руках. Папа.

Максим пошел к маме. Та не стала ничего скрывать. Рассказала, что в начале девяностых годов служила в органах внутренних дел, и там у нее случился роман с женатым коллегой, Юрием. О том, что возлюбленная родила сына, Юрий знал, какое-то время даже приходил навещать ребенка – отсюда и фотоснимки. А потом их жизненные дорожки разошлись окончательно. Юрий ушел на повышение, Наталья с сыном переехали жить в другой город.

Максим решил во что бы то ни стало найти отца. Даже писал заявление в полицию – мол, помогите найти человека. Как раз тогда мужчина, которого Максим называет своим отцом, занимал высшую должность в пермской краевой полиции и носил на плечах погоны генерал-лейтенанта. Заявление Максима, в общем, всерьез не приняли.

«Как же так? Я же его сын. Абсолютная копия его лица. Абсолютно похож, на 100%. И он ни разу ко мне даже не приехал, не написал… Это мечта – встретиться с ним. В моей жизни не так много было хорошего…» - говорит Максим Козин в интервью телеграм-каналу Mash 14 февраля.

Этой зимой Максим всеми правдами и неправдами раздобыл телефон отца. Позвонил. Тот не согласился с ним встречаться.

Фото – Одноклассники, Максим Козин

Загрузка...
По материалам: province
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На Донбассе снайпер уничтожил украинского оккупанта (ФОТО)01:20Зеленский продал свой дом под Киевом и переехал на госдачу (ФОТО, ВИДЕО)01:20Голод, вызванный коронавирусом, может убивать тысячи людей в день, — Oxfam01:20Схиигумен Сергий заявил, что патриарх и Екатеринбурский митрополит должны быть лишены сана00:50В Москве скончались еще 28 человек с коронавирусом00:50Паспорта участников онлайн-голосования по поправкам к Конституции РФ опубликованы в Сети00:50Издателя "Медиазоны" Верзилова проверят на вменяемость00:40Налоговики заставили Ефремова заплатить более 100 тысяч за разбитый в ДТП джип00:40Суд Англии разрешил британскому банку не возвращать долги российскому бизнесмену из списка Forbes00:40Администрация Липецкой области потратит 600 тысяч рублей на политические опросы населения00:10Где завтра в Липецке не будет света и воды: адреса00:10В Липецке нашли еще одну несанкционированную парковку00:10В Государственной Думе ждут Павла Дурова на круглый стол23:50Лукашенко резко прокомментировал слова о «цене суверенитета» Белоруссии (ВИДЕО)23:20
Популярные новости