Показать меню

Российское судно потерпело бедствие у берегов Японии

Российское судно Real из дальневосточного порта Зарубино потерпело бедствие минувшей ночью во время тайфуна в порту Фусики префектуры Тояма на побережье Японского моря.

Как сообщил РИА Новости по телефону заместитель директора местного управления береговой охраны Ютака Танэда, сухогруз сильным ветром и волнами был выброшен на бетонный блок волнореза.

Позже 18 членов экипажа добрались до берега, а еще один был спасен сотрудниками береговой охраны. «Все 19 человек сейчас находятся в офисе их агента в городе Тояма. Медицинская помощь им не понадобилась», - сообщил Ютака Танэда.

Сухогруз водоизмещением 1798 тонн во время тайфуна находился в порту без груза, сейчас решается судьба судна.

В минувшие выходные на Японию обрушился тайфун Lan, скорость ветра которого достигала 198 километров в час.


..
Автор: Артем Иванов По материалам: infox
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Обжоре Владу Топалову не удалось оправдаться за критику полной девушки20:07Памятник Цою открыли в день его рождения в Алма-Ате20:00Виктория и Дэвид Бекхэм собрали коллекцию картин стоимостью десятки миллионов долларов19:56Фанаты Марии Захаровой обсуждают ее вздыбленную грудь и роскошный загар19:49Ученые: кофе оказался полезным для сердца19:35«За грехи»: в РПЦ прокомментировали повышение пенсионного возраста в России19:14Принцесса Японии приедет в Екатеринбург пострелять из лука и сходить на футболе19:07Срна официально заявил, что покидает «Шахтер»18:21Звезда «Папиных дочек» Мирослава Карпович стала брюнеткой18:14Экс-участница «Дом-2» Саша Черно намерена открыть линию модной одежды для полной молодежи18:07Вслед за Ксенией Бородиной о предательстве заговорила и Катя Жужа18:07Анна Седокова взбудоражила поклонников своим «железным» прессом18:07Голая Алена Водонаева смутила подругу в спальне18:07Фанаты спорят о естественности груди Глюкозы18:07СБУ заявила, что провела спецоперацию и сорвала продажу радия18:00Путин перевел в Мексику сообщившего о кокаине в аргентинском диппредставительстве посла17:56