Показать меню
16 фев 01:14Культура

Alt-J, Лорд и Kasabian стали лауреатами NME Awards

Alt-J, Лорд и Kasabian стали лауреатами NME Awards

Британский журнал New Musical Express раздал свои награды. Торжественная церемония вручения прошла в Лондоне 14 февраля 2018 года.

Почётные призы издания достались Лиаму Гэллахеру и Ширли Мэнсон: экс-участник Oasis был назван «богоподобным гением», а фронтвумен Garbage получила награду под названием «Икона». Гэллахер также отыграл полноценный сет, в рамках которого исполнил классические хиты Oasis и песни со своего дебютного сольного альбома «As You Were».

Лучшей британской группой стала Alt-J (на фото), а сольным артистом — Лойл Карнер. В международных категориях аналогичные награды получили Haim и Лорд. Лучшим треком был признан «Boys» Charli XCX, а приз за лучший альбом достался пластинке J Hus «Common Sense».

Лауреаты премии NME Awards-2018:

Лучшая британская группа — Alt-J

Лучший британский сольный артист — Лойл Карнер

Лучший новый артист — Стиффлон Дон

Лучший «живой» исполнитель — Kasabian

Лучший трек — «Boys», Charli XCX

Лучшая международная группа — Haim

Лучший микстейп — «No Bullshit», Авелино

Лучший альбом — «Common Sense», J Hus

Лучший совместный проект — «I Know You», Крейг Дэвид и Bastille

Лучший фестиваль — Гластонбери

Лучший фильм — «Малыш на драйве»

Лучшее музыкальное видео — «Sucker», The Big Moon

Лучший фестивальный хедлайнер — Muse

Лучший международный сольный артист — Лорд

Лучшее телешоу — «Очень странные дела»

Лучшее переиздание — «OK Not OK», Radiohead

Герой года — Ариана Гранде

Злодей года — Пирс Морган

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: intermedia
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Карта протестной активности в Москве и Московской области 17-23 мая16:49Создавать славянскую письменность начинали в Херсонесе – эксперт15:56Расстрел полицейского в Туле — подробности (ФОТО, ВИДЕО)15:49В Марий Эл школьник ударил депутата Вахитову за то, что та состоит в «Единой России»15:14Водитель, сбивший в Пензе лося, скрылся с места ДТП15:07Тереза Мэй со слезами на глазах заявила об отставке с поста премьер-министра15:00Осужденный за взятку от Шакро Молодого генерал СК досрочно вышел на свободу14:49Как реновация охватила еще пять домов в Можайском районе14:42Враги Терезы Мэй пытались отстранить её от должности. Теперь она сама уйдёт в отставку14:21Ричарду Эшкрофту вернули права на песню «Bittersweet Symphony»14:14Тайное Евангелие от Марка оказалось подлинным13:44Комиссия ГД по этике не нашла причин ругать Панкова за высказывание о «неграх»13:35Нижегородские депутаты от «ЕР» хотят ввести звание «Город военно-трудовой славы»13:22В этом году Ирбитская ярмарка впервые представит вечернюю программу13:07На Ямале автомобилист въехал в полицейскую машину. Травмы получили три человека12:53В лесах Кетовского района поставят видеокамеры12:50