Показать меню

Турчинов объяснил, почему Украина не объявит войну России

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Александр Турчинов на заседании суда по делу о госизмене экс-президента Виктора Януковича пояснил, почему Киев не объявит войну «агрессору» России.

По словам Турчинова это связано с отсутствием паритета в вооружении. Украина не может противостоять ядерной державе. «У нас нет сегодня военных средств для противодействия ядерному государству в случае применения им всего арсенала оружия», - цитирует Турчинова телеканал «112 Украина».

Ранее, законом о реинтеграции Донбасса Украина признала Россию «страной-агрессором», однако разрывать дипотношения не стала.


.
Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: infox
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В России создадут новый самолет на замену «кукурузнику» Ан-217:01Севастополь: водитель сбил насмерть дорожного рабочего и скрылся16:14Американские военные прокатились на российском "летающем танке"16:07Липецкие чиновники богаче своих коллег из Черноземья16:00НА Донбассе в результате обстрелов погиб боец ВСУ15:49Глава студии Marvel прокомментировал ситуацию с Человеком-пауком15:28Экологи сообщили, что растения на Земле стали вымирать в 350 раз быстрее15:07Жуткие кадры: на Украине сгорел храм Московского патриархата (ФОТО, ВИДЕО)14:56В Харькове обрушился автомобильный мост (ФОТО, ВИДЕО)14:00У кого не меняется возраст выхода на пенсию по новой пенсионной реформе13:42Россиянин задержан в Берлине по подозрению в убийстве гражданина Грузии13:18Власти заявили о монтаже в записи, на которой иркутская чиновница оскорбляет жертв паводка13:15В Тюмени врачи отказались принимать пациентку с отеком легких13:12Самолет «Уральских авиалиний» эвакуировали с кукурузного поля, где он приземлился13:10В Ульяновске росгвардейцы отказались реагировать на преступление из-за шаурмы13:07В США однорукий боец выиграл дебютный бой в Bellator удушающим приемом13:00